|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И дальше Джимбей был удивлён.
|
|
 |
|
 |
|
Понимаете, я считаю что подобные "удивлен" тоже, что и судит по одному удару. Если ты чему то удивился, это не значит что это = ты слабее. Джимбей удивлен, что Луффи так легко пробил эту стену, и как раз это и могло впечатлить Джимбея. Тут играет еще человеческий фактор, понимаете. Это я говорю глобально. Даже когда ты сильнее кого либо на голову, это не значит что это так просто взять и вступить в бой. Это все равно запара, трата времени, усилий. Даже для топов может быть западло драться с кем то ниже, так как у них есть свои дела, обязанности, цели, планы. Это же не мир Баки, где все ЖИВУТ сражениями. Та же Мамка планировала попить чаю, отпраздновать свадьбу и забрать технологии Винсмоков. Даже если все кто пришел к ней и ее команде - бомжи, это все равно будет неудобно, ведь "ахх только сидела выжимала сок, а теперь бежать за даунами по всему острову".
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Его стена карамели прочнее базового 3 гира без ВВ Луффи.
|
|
 |
|
 |
|
Вау, базовый гир 3 без воли. Вы сами это даже написали как сарказм. Вот это стена. Небось даже пинок Санджи без воли тоже выдержит.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И его карамель может принимать свободную форму, хоть лестницу, хоть стену, хоть Железную Деву.
|
|
 |
|
 |
|
Ну это талант, да. У Мамки все хорошо пользуются фруктами.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Его карамель может плавать - он ведь приплыл на Онигасиму.
|
|
 |
|
 |
|
ну... да. Как это делает его опаснее и сильнее? Тот же Джимбей как раз на плаву его и вынесет, столкнув со слизня.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Его Карамель липкая, он расправился и с Бруком, и с Чоппером легко.
|
|
 |
|
 |
|
Не видел полного боя. Но по сути ок, Чоппер и Брук специфичные бойцы, и контры банальной липкости не обнаружилось.