Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2020, 00:21   #5256
O~G
Стармех
700,000,000

O~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущее

Найдись хоть один Добрый человек на этом форуме, который в мое отсутствие замолвит словечко за революционеров! Потому что одному мне не вывезти этот кипиш не то что на форуме, а в самой что нинаесть реальной жизни, когда ты просто идеш по улице и тебя космонавты в скафандрах по пути пересекают. Если ты не приклонил колени, то будеш оформлен как неугодный элемент...

Как единоличник в нашей фанбазе РА, я могу сказать лиш одно - вся суть революции сплошной провал:

- Кума из короля превратился в игрушку для знатных мудаков...
- Сабо воскрес как святой, но за это чудо нельзя винить бога...
- Иванков, Морли и вся Камабака заднеприводные...

Эта компашка просто даже со стороны смотрится подозрительно. Благо Коала и Бетти освежают атмосферу капелькой эстрогена. В идеале Робин и Бонни будут дальше участвовать в этой движухе. Киберпанковский кот и лысый ворон пока что подают надежды...

Но самая главная личность в этой организации меня разочаровала больше всего. И дело не в том что Драгон бацька гг, даже не в сомнительных методах работы саботажей/диверсий/интриг, я не понимаю одного - почему объявлять войну всему миру пришел начальник штаба и трое "коммандос", но сам главнокомандующий РА решил не лететь в цитадель зла, а зачилить в райском саду королевства окам, пока его подчиненные бросят вызов всему миру. Ну не пидарас ли он сам после этого¿? Какого хера ты так ленишся или берегеш свою жопу, если именно тебе надо было лично сказать свое слово во всеуслышанье. Произнес речь, отмахнулся от полицаев и секьюрити, Куме "вправил мозг" и полетели домой, все! Что тут ещё мудрить?! Но так было сделать нельзя, потому что это слишком просто для Оды, ему нужно было нагнетать, вот он и замутил интрижку на Ревьере...

Если я так недоволен революционерами, тогда почему я искренне продолжаю топить за них!? Ответ прост - за идею нужно бороться. Чтобы больше не один человек не стал на колени, чтобы люди узнали историческую правду, чтобы мир был свободен от оков лжи - все эти цели достойны того, чтобы в них верить...
Estarossa (27.10.2020), HooligAnka (27.10.2020), Nehay (27.10.2020), Пикачу (29.10.2020), Юрий Бонд (31.10.2020)

Время генерации страницы 1.52019 секунды с 14 запросами