|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от ЭмоБой из 2007  |
 |
|
|
|
|
|
|
Начал читать в 17,сейчас 27
|
|
 |
|
 |
|
У меня уже чертова дюжина лет фанатского стажа этого тайтла, верните мой 2007 #_#
Не знаю какая житуха у
Продавца Шавермы или кого бы то ни было еще, но лично я в первую очередь уделяю время своим близким. А в свободное время могу себе позволить залезть в сеть и затраливалить или доказать какому нить совершенно не знакомому челику, что он в чем то не прав... :Ъ
Печально конечно, что на форуме сейчас πздец как глухо. Пролистал несколько страниц после спойлеров и чё то кроме обсуждения инвалидов и морских королей ничего вообще не обсуждается. А ну и ещё огромные зелёные простыни весели, но я слишком слаб для этого... ~_~
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
помните экстру Энеля и там был старик, который делал роботов. Вам не кажется, что он жил в стране Вано? Его дом выглядит чисто по-японски и когда его хоронили на его могилу падали листья сакуры
|
 |
|
Спасибо, комрад, что хоть ты проявляеш разумную инициативу и любознательность!
По теме - это вполне реально, если вдруг в подземельях цветочной столицы найдут таких же роботов и прочие технологии, которые использовались в создании понеглифов. Это могло бы быть ещё одним связующим звеном, соединяющий цепь истории воедино...