Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2020, 21:23   #5173
O~G
Стармех
700,000,000

O~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ЭмоБой из 2007 Посмотреть сообщение
Начал читать в 17,сейчас 27

У меня уже чертова дюжина лет фанатского стажа этого тайтла, верните мой 2007 #_#

Не знаю какая житуха у Продавца Шавермы или кого бы то ни было еще, но лично я в первую очередь уделяю время своим близким. А в свободное время могу себе позволить залезть в сеть и затраливалить или доказать какому нить совершенно не знакомому челику, что он в чем то не прав... :Ъ

Печально конечно, что на форуме сейчас πздец как глухо. Пролистал несколько страниц после спойлеров и чё то кроме обсуждения инвалидов и морских королей ничего вообще не обсуждается. А ну и ещё огромные зелёные простыни весели, но я слишком слаб для этого... ~_~

Цитата:
Сообщение от barokku Посмотреть сообщение
помните экстру Энеля и там был старик, который делал роботов. Вам не кажется, что он жил в стране Вано? Его дом выглядит чисто по-японски и когда его хоронили на его могилу падали листья сакуры

Спасибо, комрад, что хоть ты проявляеш разумную инициативу и любознательность!

По теме - это вполне реально, если вдруг в подземельях цветочной столицы найдут таких же роботов и прочие технологии, которые использовались в создании понеглифов. Это могло бы быть ещё одним связующим звеном, соединяющий цепь истории воедино...
barokku (26.10.2020), HappyGK (26.10.2020), Юрий Бонд (29.10.2020)

Время генерации страницы 0.21998 секунды с 14 запросами