Заблокирован
500,000,000
|
Muerte_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________-:
"0. Ты сам-то ничего нового не пишешь. Все гнешь, да подвергаешь сомнению канон Оды. Может, да не может. И я буду повторять снова и снова то, что сказал, пока до вас не дойдет.
Ты вроже как имена не всех персонажей знаешь, значит и с событиями неочень. Вникай в мангу в ней все взаимосвязано."- Я вроде Мавроди. Я даже половины аниме не посмотрел, что писал много раз, да и не скрывал, чтобы моменты искать я читаю вики, потом мангу открываю и смотрю. Я новое не пишу из-за того, что когда я дал аргументы ты взял и переписал, а точнее перефразировал то, на что я ответил, вот я тебе и предъявляю на счет того, что ты всё тупо слизал со слитых аргументов. Зачем повторять? Ты попугай, если зрением плох, то я предоставлю копипаст моих слов:"Под сериями аниме написано Эйтиро Ода, также на официальном сайте студии toei animation написано, что права на произведение принадлежат Оде, а в права входит: изменение и переработка произведения. То есть филлеры из аниме. Понимаешь, это означает что под твоё понятие канона входят и филлеры, которые противоречат и не упоминаются не единого раза в основном сюжете." А ты и далее писал, что сценарий написал Ода, значит канон. А почему из-за того, что Ода писал сценарий это сразу канон ты сказать не можешь. Также в SBS Ода говорит, что нос Усоппа это котлета, хм значит тоже канон, неужели в манге, где показан череп Усоппа это не канон) Например, в Хантере х Хантер если автор не сможет закончить историю, за него это сделает жена, то по товему это будет не канон, хм. Из моих слов выходит, что надо ждать подтверждения и это доказано не пустым " сценарий написал=канон", которое не чем не подтверждено и не может подтвердиться, так как взял ты это из головы и повторяешь свою имхоту по 100 раз. Ну еще это ты упустил: "И жирный пруф почему ты не можешь юзать фильм в качестве доказательства это название темы:Обсуждение манги." Так что свои сцены из фильмов здесь вставлять не надо.
"1.1. Как бы Ода не ломал канон другим временем и пространством в фильмах - если это написал он это канон. Потому что творение Оды.
А ты говоришь, что он это еще и должен дополнительно подтвердить.
Не должен он. Написал Ода, значит канон, написал не Ода - неканон."-Написал Ода в SBS, что мечи Михока выглядят как две девочки, точнее нарисовал, всё это канон, о боже) Новые техники, которые не были до фильма и которых нет после фильма не ломают каноничность, ага. Опять без аргументов почему не должен? Опять имхота?) Почему не должен? Почему написал Ода это сразу канон? Где ответы? Ты это пишешь, а аргументов привести не можешь. Такой аргумент по типу " написал Ода значит канон" и я могу сделать, вот смотри: не сказал ода, что канон значит неканон. И все твои аргументы такие)
"1.2. А я сказал - это не имеет значения.
Имеет значение, что Ода, а все прочее не важно. И в лишних доказательствах не нуждается."-а где не лишнее доказательство? А наверное слово "я сказал", топ аргумент и доказательство. ТОже что-ли таким воспользоваться: я сказал, что неканон, имеет значение, что Ода не сказал, а всё прочие не важно. Ты хоть аргументировано пиши, а не имхотой, о боже)
"2.1. У Луччи не было ДТС Хаки не ври.
Сила Гигантов Эльбафа велика настолько, что их боится МД, хотя они не боятся с ПБУ воевать.
Воины Эльбафа это элитные воины в ВП. Но все Гиганты показаны не более, чем угрозой в 100М."-Да, точно, я перепутал Рокусики с Хаки, вообще бред. Так можешь это показать, если словам верить, то и спор про Белоуса можно не продолжать, на словах он сильнейший человек, а Мамочка человек. А то, что вице-адмиралы больше показали, чем простые гиганты я уже показал, за счет Хаки у вице-адмиралов и того, что вице-адмирал сносил корабли вызова 5, а обычные два гиганта ничего им не сделали. При том, он их сносил, когда ему уже один снаряд попал в голову. Так что ты опять пишешь, что нетотличий, когда я их ранее предоставил. С тобой всё нормально?)
"2.2. Чтобы катить Линлин не нужно иметь силу Линлин. Вес у нее человеческий. Вот только удары, что отбрасывают Кайдо и Линлин вовсе не равны их силе.
И не надо равнять силу нажитую с силой природной. Кайдо и Линлин рождены сверхлюдьми, а БУ простым человеком и Акаину тоже. Будь у Акаину сила Кайдо, то Виста, Джимбей, и Марко нифига бы его не удержали. Потому что отлетели бы первым же ударом на 100 верст и нифига бы не остались стоять.
И возраст на силу природную не влияет. Она это данность."-так сила за счет тренировок, тоже сила и рождения Белоуса не показали. Теперь Аналгия с Кайдо и твоим аргументом: если бы у большой мамочки была сила, то её не укатили бы обычные человеческие руки.
"2.3. ВП Магазин, в нем показан Большой Папочка и там он весит 585 тонн.
А Брахиозавр Квин весит от 25 до 60 тонн и с ним Линлин расправилась на раз два."-так она не поднимала большого папочку, а вес взять не из манги, а с википедии о Брахиозавре. Даже если Линлин в будущем покажет более внушающие показатели силы, всё равно не только из-за фрукта Белоус стал сильнейшим человеком, также воля и физические способности способствуют этому, он их в бою тоже использует, как и фрукт.
"3.1. Нет у Кайдо таких побуждений. Вы нагавариваете на него.
И нет никаких гнусных побуждений, потому что ПБУ в тот момент собрали все свои силы. И Кайдо ударил."Как то, что пираты собрали свои силы влияет на характер Кайдо и то, что он, как ты и писал, готов использовать любой шанс для победы?Так это всёё имхо, как и то, что он хотел сделать подлость Белоусу.
"3.2. Ода слишком часто говорит о Мировой Войне словами Кайдо, Линлин, Дофламинго, Кузана, чтобы не понимать, что под удар попали бы все."Я ещё тогда написал, какое это отношение имеет к спору о том, что твои слова о том почему Кайдо именно в тот момент напал на корабль имхо, как и другие слова, так как не показали истиных намерений.
Добавлено через 4 минуты
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
71 сбс
D: What's the name of Law's sword? How many tattoos does Law-san have? Odacchi... please draw all of Law's tattoos!!!! (≧□≦)
O: OK, got it! Here are the drawing of Law's tattoos taken from my notes. → He has heart themed tattoos, but I wonder if there is a reason for that? The name of his sword is Kikoku (鬼哭 Kikoku?, literally meaning "Demon's Cry"). It has no rank. It is a "cursed sword".
|
|
 |
|
 |
|
Он ещё про нос усоппа в SBS говорил, что это котлета
|