Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2020, 01:23   #5089
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Адмирал Рёкугю Посмотреть сообщение
После того, как я дал аргументы, ты ничего не опровергал,а просто перефразировал свои предыдущие слова. И даже сейчас уже слитые мной слова опять пишешь. И опять свое имхо толкаешь, по поводу сценарий Оды значит канон, хотя не доказал почему, ты только своим имхо это доказываешь. Имхо доказываешь Имхо. Когда я доказываю текстом из сайта и официальным обозначением права.
1.2 Все это доказал в посте, опять повторяешь слитые слова. И опять свое имхо вставляешь, мне от него не тепло не холодно, по пруфам плиз.
2.1. Луччи имел Хаки, но Луффи 3 Гиром его снёс, а у Лкччи сильное Хаки. Также Орса больше, значит сила больше, а Хаки увеличивает силу, либо скорость, либо прочность, а не вес, чтобы не откидывали их. Пруфы про то, что гиганты вице показали больше, чем гиганты с острова я ранее кидал. Какие претензии? А то, что ты не кинул пруфов, что показали гиганты с деревни это факт, пока они нулевые.
2.2 Вот именно меньше, при том, Белоус уже был больной, так его прокололи насквозь и он остановил его одной рукой. Акаину уровень адмирала флота, у него тоже сила есть выше человеческой, а вот у Робин, которая укатила Мамочку силы такой нет.
2.3 Точнее сказать никакой, так как не показали ни веса, ни отлёта танка, может быть как тонна, так и 5 тонн.
3.1 Это как то влияет на то, что Кайдо не порядочный и мог не из-за дуэли напасть на Белоуса, а из-за крысятничьих побуждений?
3.2 -//-
Далее как раз если бы, да кабы, то есть ИМХО, которое выдаётся за " так задумал Ода, но не показал".

Оффтоп

Время генерации страницы 0.19166 секунды с 14 запросами