Адский Воротила
1,500,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Адмирал Рёкугю  |
 |
|
|
|
|
|
|
После того, как я дал аргументы, ты ничего не опровергал,а просто перефразировал свои предыдущие слова. И даже сейчас уже слитые мной слова опять пишешь. И опять свое имхо толкаешь, по поводу сценарий Оды значит канон, хотя не доказал почему, ты только своим имхо это доказываешь. Имхо доказываешь Имхо. Когда я доказываю текстом из сайта и официальным обозначением права.
1.2 Все это доказал в посте, опять повторяешь слитые слова. И опять свое имхо вставляешь, мне от него не тепло не холодно, по пруфам плиз.
2.1. Луччи имел Хаки, но Луффи 3 Гиром его снёс, а у Лкччи сильное Хаки. Также Орса больше, значит сила больше, а Хаки увеличивает силу, либо скорость, либо прочность, а не вес, чтобы не откидывали их. Пруфы про то, что гиганты вице показали больше, чем гиганты с острова я ранее кидал. Какие претензии? А то, что ты не кинул пруфов, что показали гиганты с деревни это факт, пока они нулевые.
2.2 Вот именно меньше, при том, Белоус уже был больной, так его прокололи насквозь и он остановил его одной рукой. Акаину уровень адмирала флота, у него тоже сила есть выше человеческой, а вот у Робин, которая укатила Мамочку силы такой нет.
2.3 Точнее сказать никакой, так как не показали ни веса, ни отлёта танка, может быть как тонна, так и 5 тонн.
3.1 Это как то влияет на то, что Кайдо не порядочный и мог не из-за дуэли напасть на Белоуса, а из-за крысятничьих побуждений?
3.2 -//-
Далее как раз если бы, да кабы, то есть ИМХО, которое выдаётся за " так задумал Ода, но не показал".
|
|
 |
|
 |
|
Оффтоп
0. Ты сам-то ничего нового не пишешь. Все гнешь, да подвергаешь сомнению канон Оды. Может, да не может. И я буду повторять снова и снова то, что сказал, пока до вас не дойдет.
Ты вроже как имена не всех персонажей знаешь, значит и с событиями неочень. Вникай в мангу в ней все взаимосвязано.
1.1. Как бы Ода не ломал канон другим временем и пространством в фильмах - если это написал он это канон. Потому что творение Оды.
А ты говоришь, что он это еще и должен дополнительно подтвердить.
Не должен он. Написал Ода, значит канон, написал не Ода - неканон.
1.2. А я сказал - это не имеет значения.
Имеет значение, что Ода, а все прочее не важно. И в лишних доказательствах не нуждается.
2.1. У Луччи не было ДТС Хаки не ври.
Сила Гигантов Эльбафа велика настолько, что их боится МД, хотя они не боятся с ПБУ воевать.
Воины Эльбафа это элитные воины в ВП. Но все Гиганты показаны не более, чем угрозой в 100М.
2.2. Чтобы катить Линлин не нужно иметь силу Линлин. Вес у нее человеческий. Вот только удары, что отбрасывают Кайдо и Линлин вовсе не равны их силе.
И не надо равнять силу нажитую с силой природной. Кайдо и Линлин рождены сверхлюдьми, а БУ простым человеком и Акаину тоже. Будь у Акаину сила Кайдо, то Виста, Джимбей, и Марко нифига бы его не удержали. Потому что отлетели бы первым же ударом на 100 верст и нифига бы не остались стоять.
И возраст на силу природную не влияет. Она это данность.
2.3. ВП Магазин, в нем показан Большой Папочка и там он весит 585 тонн.
А Брахиозавр Квин весит от 25 до 60 тонн и с ним Линлин расправилась на раз два.
3.1. Нет у Кайдо таких побуждений. Вы нагавариваете на него.
И нет никаких гнусных побуждений, потому что ПБУ в тот момент собрали все свои силы. И Кайдо ударил.
3.2. Ода слишком часто говорит о Мировой Войне словами Кайдо, Линлин, Дофламинго, Кузана, чтобы не понимать, что под удар попали бы все.