Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2020, 23:55   #5085
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Glory Посмотреть сообщение
Акаину отправил за Михоуком ряд кораблей, Акаину никогда ненедооценивал проивников. Именно он был инициатором ослабления Белоуса через Скварда. Акаину не счел, что одного возраста Белого будет дочюстаточно, чтобы победить. Также главком послал Фуджитору вместе с Сенгоку и Цуру, так как знал, что Кайдо отправит своих бедствий за Доффи. Акаину не делает поблажек врагам и всегда пытается учесть худший сценарий. Теперь Сакадзуки отправил Фуджитору за Боа, так как знает, что старый адмирал не будет обманут лживой красотой, а будет видеть гнилую душу, которая точно в камень его не обратит. А за дядей Мишей послано 5 или 7 корабликов, и я убежден, что пока неизвестные ребята на корабле, способны дать пинка под зад велмкому переносителю боев, что украл свой меч из музея.

Вы переоцениваете Сакадзуки.
Оффтоп

Цитата:
Сообщение от Адмирал Рёкугю Посмотреть сообщение
1. КАНОНИЧНОСТЬ ФИЛЬМА.

Всё, что написано здесь уже опровергнуто в предыдущем комментарии, также не добавлено того, что не опровергнуто, также не опровергнуто то, что я писал в качестве аргумента. Вопрос: зачем это было писать?Хотя есть здесь новый аргумент, о том, что филлеры автора канон. Первое: противоречат основной истории, второе: не упоминаются в основной истории, третье: апы персонажей не остаются в основной истории. Так что каноничного в них? И то, почему если "автор придумал то канон" я уже опроверг в предыдущем посте/комментарии.
2.БЕЛОУС НЕ ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ФРУКТА СЧИТАЛСЯ СИЛЬНЕЙШИМ ЧЕЛОВЕКОМ.

В прошлом комментарии я уже предоставил доказательства. Опять же, зачем это надо было писать? Но если настаиваете почему вы должны тоже кидать и как, я отвечу, хотя уже аргументы обратного предоставил: можно показать максимальную силу гиганта обычного и максимальную силу вице-адмирала, а не всю мангу, как вариант. Ещё раз доказываю, что данный комментарий от вас пыль в глаза.

Я уже показал, где Белоус останавливает корабль. Так же откуда цифры? Также, зачем цифра танка? Она его не поднимала.

Так ты скажи из какой логической цепочки выходит то, что без фрукта точно не победил? Ты написал " только" с фруктом осилит,то есть у тебя есть доказательства этого? Или зачем это писать? Что-то Санни целый, где она его рвала? Где тот корабль " не меньше"?Обычный корабль, даже не линкор.
Оффтоп
3.ПРИЧИНА НАПАДЕНИЯ КАЙДО НА БЕЛОУСА НЕИЗВЕСТНА.

Кого он намерен стереть где описано? Опять без пруфов, про союз, то пишешь "с большой мамочкой сражаться", а потом "решил умножить силу", переобулся. Вот поэтому это и имхо, то он не дереться так как не готов, то теперь -белоус, но ещё сильнее не готов, что ему мамочка нужна, хлоп-хлоп. А также следующие ответы мои остались без внимания, то есть не опровергнуты, то есть это всё имхо.

И где порядочность? Ты понятие это не знаешь? Какой шанс? Нечестный шанс, так это уже не порядочность. Так про такой шанс и речь, что он воспользовался шансом, чтобы напасть на Белоуса в крысу. А на остальное что не ответил?) Большую часть этого комментария тот умножает на ноль, остальная часть это перефразирование того, что я также упоминал и давал аргументы. Есть части на счет мамочки и её "рекордов", которые не повлияли на итоги 2 части прошлого моего поста, на которые ты и не ответил ничем.

Оффтоп

Время генерации страницы 0.36079 секунды с 14 запросами