Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2020, 20:49   #5053
Yoshihiro Togashi
Заблокирован
500,000,000

Yoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известности
Подмигивание Разоблачение скверных людей №1.1

1. КАНОНИЧНОСТЬ ФИЛЬМА.

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
В Аниме - манга принадлежит Оде и персонажи Оде, но сценарии филлеров не факт, что писал Ода. Если сценарий филлера реально писал Ода, то он канон, а если не он, то нет. Я этого просто не знаю и не знаю, как узнать. Поэтому я ничего не говорю.
Ода знает свой сюжет лучше, чем другие и логически - филлеры не должны противоречить манге, если их сценарист Ода.
В Арке Фокси Чоппер дважды без последствий ест Рамбл Болл с филлерами, что противоречит Арке ЭЛ, где показаны ограничения.

Но фильмы это не филлеры, это не серия Аниме - это отдельный проект. И там легко можно узнать сценарист Ода или нет. Если Ода сценарист, значит все, что творят персонажи в фильме канон. Значит ККККГ Луффи из фильма 14 канон.

И даже если Ода писал сценарий для филлера - это часть его вселенной, он как автор ее расширяет, т.к. на момент написания манги тогда он просто не придумал, а теперь уже поздно. И если филлер придумал автор, то это канон, но вот только неизвестно сценарист филлера Ода или другой человек. Поэтому тут неопределенность, а с фильмом все конкретней.

Всё, что написано здесь уже опровергнуто в предыдущем комментарии, также не добавлено того, что не опровергнуто, также не опровергнуто то, что я писал в качестве аргумента. Вопрос: зачем это было писать?Хотя есть здесь новый аргумент, о том, что филлеры автора канон. Первое: противоречат основной истории, второе: не упоминаются в основной истории, третье: апы персонажей не остаются в основной истории. Так что каноничного в них? И то, почему если "автор придумал то канон" я уже опроверг в предыдущем посте/комментарии.
2.БЕЛОУС НЕ ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ФРУКТА СЧИТАЛСЯ СИЛЬНЕЙШИМ ЧЕЛОВЕКОМ.

Цитата:
Потому что в доказательство, что не отличаются, я должен кидать всю мангу ВП, где этого нет.
А вам лишь пару сканов, где есть отличие Гигантов МД от Эльбафа по силе. А вы не кидаете.

В прошлом комментарии я уже предоставил доказательства. Опять же, зачем это надо было писать? Но если настаиваете почему вы должны тоже кидать и как, я отвечу, хотя уже аргументы обратного предоставил: можно показать максимальную силу гиганта обычного и максимальную силу вице-адмирала, а не всю мангу, как вариант. Ещё раз доказываю, что данный комментарий от вас пыль в глаза.
Цитата:
А вот и известен. Это 585 тонный Замок-Танк Большого Папочки, который она долго рушила.
К слову он вполне мог бы ее раздавить, если бы не Проспепро.
При этом 60 тонн Квина для нее ерунда.

Я уже показал, где Белоус останавливает корабль. Так же откуда цифры? Также, зачем цифра танка? Она его не поднимала.
Цитата:
Если бы хоть раз показали не вытекало бы. А если только с ДП, то ФС не та, что у Линлин.
А Линлин голой рукой рвала Санни. Корабль недостаточный показатель. Корабль не меньше Требол швырял.

Так ты скажи из какой логической цепочки выходит то, что без фрукта точно не победил? Ты написал " только" с фруктом осилит,то есть у тебя есть доказательства этого? Или зачем это писать? Что-то Санни целый, где она его рвала? Где тот корабль " не меньше"?Обычный корабль, даже не линкор.
Оффтоп
3.ПРИЧИНА НАПАДЕНИЯ КАЙДО НА БЕЛОУСА НЕИЗВЕСТНА.

Цитата:
А не понятно?
Он не был готов. Еще было нужно 2 года ждать, чтобы выступить против мира. А БУ решил умереть прямо сейчас, а Кайдо так не хотел. И теперь этот мир без БУ стал совсем скучен.

То, как Кайдо рассказал о Мировой Войне само по себе значит, что он к ней готовился. Это не тоже самое, что готовиться только к бою с БУ, т.к. для этого МД своих сил хватило на 1 Йонко. Тут он намерен стереть МД, МП, ПК, ПЧБ, а после еще и с ПБМ драться (при том это все бы осуществилось и без Альянса с ПБМ, просто он решил еще умножить свою силу СИЛЬНЕЙШЕЙ КОМАНДЫ).

Кого он намерен стереть где описано? Опять без пруфов, про союз, то пишешь "с большой мамочкой сражаться", а потом "решил умножить силу", переобулся. Вот поэтому это и имхо, то он не дереться так как не готов, то теперь -белоус, но ещё сильнее не готов, что ему мамочка нужна, хлоп-хлоп. А также следующие ответы мои остались без внимания, то есть не опровергнуты, то есть это всё имхо.
Цитата:
А как мне написать так, что Кайдо не юзает грязные приемы, но при этом и не станет упускать своего шанса?
Он честный, но он пират.
Давайте и Катакури запишем в грязных пиратов, т.к. атаковал Луффи после атаки Фламбе.
Там просто Оден уже не смог встать.

И где порядочность? Ты понятие это не знаешь? Какой шанс? Нечестный шанс, так это уже не порядочность. Так про такой шанс и речь, что он воспользовался шансом, чтобы напасть на Белоуса в крысу. А на остальное что не ответил?) Большую часть этого комментария тот умножает на ноль, остальная часть это перефразирование того, что я также упоминал и давал аргументы. Есть части на счет мамочки и её "рекордов", которые не повлияли на итоги 2 части прошлого моего поста, на которые ты и не ответил ничем.

Последний раз редактировалось Yoshihiro Togashi; 23.10.2020 в 22:23
Yoshihiro Togashi вне форума  

Время генерации страницы 1.35304 секунды с 14 запросами