Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2020, 19:52   #4890
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Адмирал Рёкугю Посмотреть сообщение
Я написал теорию, потом ты на неё ответил, но ты прочитал её не полностью, я написал, что по моей теории. Понятно, что совокупления в конце аниме не будет.
Что сила Робин получена от фрукта я знаю и противоположного не писал, если такое есть, то продемонстрируйте. Зачем это упоминать два раза мне не понятно.
Король пиратов в моей истории это конечная цель для совокупления, и это не вымысел журналистов, такой титул есть в манге и аниме Ван Пис, советую прочитать данное произведение.
Не думаю, что я пишу зелёным думая, что кто-то без зелёного не сможет прочитать.

Фанфиками значит балуетесь... дело ваше. Только не мешайте вместе фанфик и канон.

---

При разнице в размерах Кузана и Морских Королей - не факт, что Логия сможет что-то сделать одной такой громадине так просто, а их ведь будет целый косяк.

Если кто и может что-то таким сделать то это мощные воины Эльбафа и такие, как Линлин, что тоже расщепляет слэшем все на своем пути. Но их слишком много. И ведь мы еще не видели МК в ярости, когда они реально намерены уничтожать все вокруг.

Время генерации страницы 0.19472 секунды с 15 запросами