Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2020, 10:33   #4862
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Revenant Посмотреть сообщение
Я тут подумал, раз Кайдо недоумевает, почему ножны ухитряются его ранить, может ли это значить что этот лох даже не в курсе про существование продвинутой Хаки?

Он скорее не думал что Ножны окажутся достаточно сильными для этого.
Цитата:
Сообщение от nehay Посмотреть сообщение
Я так думаю, всё же бой с Кайдо может быть параллельно с каким-то ещё. Типа боёв монстртрио. Но... Если ты прав, то бой с Кайдо мы получим ещё очень нескоро.

Так ведь всегда было, сначала побеждают подсосов главного гада, а потом уже его самого. Не ну может Луффи и раньше с ним столкнётся, но события всё равно будут переключаться на других, а финальный замес с драконом уже под конец будет.
Цитата:
И да, Бигмам же ещё есть. Что с ней делать?

Вообще не представляю что Ода на её счёт задумал. Может так и будет до конца арки носиться и кататься туда сюда, а потом, как уже говорили другие, догонит их на каком-нибудь Эльбафе и там уже с ней разборки. Но это херня конечно же будет, мусолить одного из Йонко целую арку, чтобы опять перевести его в следующую, так уже было с Тотлендом, там всю арку за кем-то бегала, теперь в Вано также.
Цитата:
В общем, по-прежнему беливлю в Админа в Вано.

Самый логичный вариант, чтобы её серьёзно занять. Или может кто-нибудь нападёт на Тотленд и ей придётся возвращаться обратно.

Время генерации страницы 1.17204 секунды с 14 запросами