Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2020, 02:58   #4635
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

И тем не менее, Кайдо и Линлин еще не проиграли. МФ рассматривает их союз как настоящую катастрофу, Гарп дает им высокую оценку, Кузан одной только задумке Дофламинго присулил высокий приоритет внимания.
А самого Дофламинго в ИД отвозили сразу Адмирал, бывший Главком и Великий тактик, а как привезли, то упекли в одиночную камеру и приставили Магеллана.

Луффи, как видели в последней серии аниме, что собственно было и в манге - хотя вернул себе ДП и Хаки без наручников, убегал с криками от О-Лин, т.е. даже не полноценной Линлин.

Да, Кайдо сейчас ранят, но ранят Ножны, которых научил ВВс3 Оден, т.е. за пределами Вано их как и прежде боятся и не могут победить.
Робин, Фрэнки, Джимбей, Брук и прочие могут ставить Йонко "подножки", но это лишь отсрочка неизбежного.

Я понимаю, как сейчас все выглядит, но! Пока все остальные продолжают дрожать перед Йонко - в частности ссылаюсь на МД, сила их команд остается весомой и вовсе не сбрасывается вниз в сравнении с МД или другими Йонко - Ода же не зря в антракте именно, что пытался обратить внимание зрителя на то, что думает МД по поводу событий в Вано, где 2-е Рокс.

---

Касательно же командиров Йонко... тут уже кому что по вкусу.
Мне ПБУ были неинтересны, как и сам БУ с первого взгляда на них, а Марко так вообще был отвратен, сейчас вроде привык немного, но все равно не нравится.
Генералы показались мне чисто персонажами на 1 арку - Крекер был, Крекера нет. Катакури был, да остался в Тотлэнде. Теперь у нас только не раскрытые Смузи и Снэк, которые также, как и те двое нужны чисто для драки. Другой миссии их в сюжете я не увидел. А т.к. они все дети Линлин, то истории о карьерной лестнице можно не ждать, что по мне минус, т.к. и так все ясно.
Бедствия тоже, даже хуже - у них чисто Зоаны, пусть и доисторические. Приемов мало. Джека уже вынесли, Квин чисто веселит народ, ну а Кинг... вроде бы как крутой представлен, но сдается мне, что будет, как Катакури.
А вот Тобироппо и Числа мне наоборот показались более разносторонними.

Роль командиров Йонко вот если честно очень непонятна. Они просто есть. И они главы над статистами. Даже Марко переставший быть Командиром в сюжете зачем именно пока не понятно.
С Изо все лучше - его вернули к теме Вано и связали с Ножнами, но это уже не делает его командиром, т.к. как командир ПБУ он все равно остался не понятен - т.е. он им просто был.

А еще хуже всего то, что как на мой взгляд, в отличие от тех же ЭО СД - командиры, как таковые Йонко словно и не нужны. Нет какой-то близости.
БУ всех своих сыновей любил одинаково, никого особо не выделял. Для Линлин, хоть Министр, хоть Генерал - все дети. Кайдо же велел Джеку отступить, но... мало.
Йонко - эдакие одиночки, выделяющиеся на фоне своих команд, а командиры словно сливаются с прочими их подчиненными, хотя они и сильнейшие в своих командах.

Возможно, что у Шанкса и Тича все иначе, там и людей больше и отношение совсем другое.
Чисто по типу (поймите правильно) они кажутся больше схожи с СД, чем те же ПЗ или ПБМ в плане Элитных Командиров (как минимум капитаны Тича, собственно, учиьывая, что тот косит под Шебека оно и не удивительно).

Время генерации страницы 0.33112 секунды с 14 запросами