Адский Воротила
1,500,000,000
|
И тем не менее, Кайдо и Линлин еще не проиграли. МФ рассматривает их союз как настоящую катастрофу, Гарп дает им высокую оценку, Кузан одной только задумке Дофламинго присулил высокий приоритет внимания.
А самого Дофламинго в ИД отвозили сразу Адмирал, бывший Главком и Великий тактик, а как привезли, то упекли в одиночную камеру и приставили Магеллана.
Луффи, как видели в последней серии аниме, что собственно было и в манге - хотя вернул себе ДП и Хаки без наручников, убегал с криками от О-Лин, т.е. даже не полноценной Линлин.
Да, Кайдо сейчас ранят, но ранят Ножны, которых научил ВВс3 Оден, т.е. за пределами Вано их как и прежде боятся и не могут победить.
Робин, Фрэнки, Джимбей, Брук и прочие могут ставить Йонко "подножки", но это лишь отсрочка неизбежного.
Я понимаю, как сейчас все выглядит, но! Пока все остальные продолжают дрожать перед Йонко - в частности ссылаюсь на МД, сила их команд остается весомой и вовсе не сбрасывается вниз в сравнении с МД или другими Йонко - Ода же не зря в антракте именно, что пытался обратить внимание зрителя на то, что думает МД по поводу событий в Вано, где 2-е Рокс.
---
Касательно же командиров Йонко... тут уже кому что по вкусу.
Мне ПБУ были неинтересны, как и сам БУ с первого взгляда на них, а Марко так вообще был отвратен, сейчас вроде привык немного, но все равно не нравится.
Генералы показались мне чисто персонажами на 1 арку - Крекер был, Крекера нет. Катакури был, да остался в Тотлэнде. Теперь у нас только не раскрытые Смузи и Снэк, которые также, как и те двое нужны чисто для драки. Другой миссии их в сюжете я не увидел. А т.к. они все дети Линлин, то истории о карьерной лестнице можно не ждать, что по мне минус, т.к. и так все ясно.
Бедствия тоже, даже хуже - у них чисто Зоаны, пусть и доисторические. Приемов мало. Джека уже вынесли, Квин чисто веселит народ, ну а Кинг... вроде бы как крутой представлен, но сдается мне, что будет, как Катакури.
А вот Тобироппо и Числа мне наоборот показались более разносторонними.
Роль командиров Йонко вот если честно очень непонятна. Они просто есть. И они главы над статистами. Даже Марко переставший быть Командиром в сюжете зачем именно пока не понятно.
С Изо все лучше - его вернули к теме Вано и связали с Ножнами, но это уже не делает его командиром, т.к. как командир ПБУ он все равно остался не понятен - т.е. он им просто был.
А еще хуже всего то, что как на мой взгляд, в отличие от тех же ЭО СД - командиры, как таковые Йонко словно и не нужны. Нет какой-то близости.
БУ всех своих сыновей любил одинаково, никого особо не выделял. Для Линлин, хоть Министр, хоть Генерал - все дети. Кайдо же велел Джеку отступить, но... мало.
Йонко - эдакие одиночки, выделяющиеся на фоне своих команд, а командиры словно сливаются с прочими их подчиненными, хотя они и сильнейшие в своих командах.
Возможно, что у Шанкса и Тича все иначе, там и людей больше и отношение совсем другое.
Чисто по типу (поймите правильно) они кажутся больше схожи с СД, чем те же ПЗ или ПБМ в плане Элитных Командиров (как минимум капитаны Тича, собственно, учиьывая, что тот косит под Шебека оно и не удивительно).