18.10.2020, 23:38
|
|
Заблокирован
500,000,000
|
Теперь более подробно.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да Зоро уже давно предал кодекс чести мечника .
|
|
 |
|
 |
|
Как раскрытие максимальной силы связано с тем, что он предал кодекс мечника? Я показал видео, на котором он убегал, но остался мечником.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну а сейчас он увидев Апу опять не вынес его топ техникой, а попросил Дрейка о помощи .
|
|
 |
|
 |
|
То есть он не раскрыл свою топовую способность режим асура, как я и говорил. А то, что персонажи ван пис просят помощи, так это с самого начала так и было.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Значит он и до этого был трусом
|
|
 |
|
 |
|
Только что я показал, что бег не говорит о том, что персонаж трус. Так как он выносит их в последующих сценах.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, тот бой с Михавком единственный раз где Зоро не струсил.
|
|
 |
|
 |
|
Если ты смотрел только один бой в ван пис, то да. А если адекватно, то любой бой Зоро это уже показатель не трусости, в том же Сэинт Маунтин, что противоречит твоим словам.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Для мечника равен ибо им нельзя показывать врагу спину .
|
|
 |
|
 |
|
Он с легкостью показывал спину, то есть убегал, что я и показал, но он смог их победить, то есть опять противоречие с твоими словами, бег не показатель максимальной силы
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Он раскрыт потому что не показал режим асуры, а предпочел бежать от врага ,а не снёс его
|
|
 |
|
 |
|
Когда он бежал от плотников, мы не знали, что у него в запасе режим Асуры, он его применил только на человеке жирафе, то есть убежать и не применить топ технику это не раскрытие силы, так как мы не узнаем силу этой техники. В той ситуации с плотниками, раскрытие силы это бой с персонажем фруктовиком зоан жирафа. где мы и узнали силу режима асура.
Итог: пока нам не покажут режим асуры 3 меча после ТС нельзя говорить о раскрытии силы Зора после ТС
|
|
|