Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2020, 01:20   #4120
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Нигер Посмотреть сообщение
Луффи со своим четвертым гиром тихо плачет в сторонке, куда ему до великого кинемона.

То что луффи не дамажит кайду а кинемон дамажит, это ведь так логично и непротиворечиво!

Просто меч опаснее и дамажнее кулака, вот это поворот, да?

И не нужно типа меня манга полностью устраивает. Меня раздражает кол-во необязательных персонажей, оно большое, что отнимает много времени у мугивар. Сюжет стал скомканным и сумбурным.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
Хоть у меня два моих любимых персонажа это мечники, но лично мне тоже этот мув когда все ножны внезапно получили хаки Одена и пробили "непробиваемого" кажется невероятно тухлым

Мне невероятно тухлой всегда казалась переоценка Йонко. Возомнили их даже сильнее Адмиралов и Михоука.
Kazuya (14.10.2020)

Время генерации страницы 0.14950 секунды с 14 запросами