Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2020, 21:34   #4105
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Pastor Посмотреть сообщение
Ну ты и дятел конечно мда (( Причем тут полезность ? Если я говорю о трусости и слабости !

Если Зоро слабый, то он априори бесполезный, ибо ничем другим не ценен для команды. Тем более ты сам написал "обуза". А это значит, что его польза сведена к минимуму или вообще нулю.

Цитата:
Сообщение от Pastor Посмотреть сообщение
Пипец ты овощ конечно, ещё древнее ничего про Усоппа не нашел только в арке ОР , как ты ещё про вотер 7 не прохрюкал ?

То есть упоминание коленепреклонства Зоро это не мамонтово говно, а момент с Усоппом - да. Ну ты артист!
Да и как будто Усопп с того времени стал храбрее и круче.

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
В пузо же меч воткнул

Хм... И вправду.

P.S. А вообще, как я понял, они все ему раны нанесли, только от Одена была более серьёзная. Вон, сколько у него отметин на теле:
Оффтоп
Оффтоп
Осталось каждому в соло сбацать на драконовой шкуре.

Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
А почему тогда шляпа розовая?

Потому что Рокс был прогрессивным человеком.
Evil Phil (13.10.2020), HappyGK (13.10.2020), HooligAnka (12.10.2020), Russell (13.10.2020), Сайонара (13.10.2020)

Время генерации страницы 0.16664 секунды с 14 запросами