Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2020, 01:55   #4070
Glory
Юнга
4,260,000

Glory ЧопперGlory ЧопперGlory ЧопперGlory ЧопперGlory ЧопперGlory ЧопперGlory ЧопперGlory ЧопперGlory ЧопперGlory ЧопперGlory Чоппер

Цитата:
Сообщение от O_G Посмотреть сообщение
Чё там снова за рамсы на Саню? Пацан ровно двигается по пути к своей мечте. Да, бывает кто то суёт подножки, где то бывает спотыкаешся или теряеш равновесие. В любой ситуации главное стоять на своих! В отличии от генномодифицированных родных, третий Винокур остался простым ребенком, с обычной физической силой малолетки, даже цвет волос остался натуральным. Ничего удивительного, если простой человек ударит ногой по металлу или в блок мастера боевых искусств, любой в подобной ситуации испытает дискомфорт. Главное, что по итогу бровастый всегда доходит до финала и стоит на ногах, пока резиновый и травоголовый на отходняках валяются в обмороках. Не за грязные ноги красивые туфли же Санджи дали прозвище "черная нога" ...

Я вообще говорил о Сперо, не знаю даже как тут Саню подняли на шум
Кстати, кто там меня спрашивал про пруфы,мангу мне перечитывать лениво, как и искать, тем более, что пруф от Пудинг-чан кинули. А пруф, что именно Сперо создателт конфет возьмите такой, Перосперо- это министр Конфетного Острова, называеться он Конфетным министром. Собстно и пули у нас конфетные, понятно чьего они производительства.
Пули пробивают костюм насквозь, а Кинг - нет, все спор закончен.
Glory вне форума  

Время генерации страницы 0.29328 секунды с 14 запросами