Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2020, 19:36   #4011
Нигер
Матрос
1,500,000,000

Нигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Ты бы еще в конце манги вспомнил о Дофле, когда Ло и Кид будут использовать именные атаки. Судя по моей логике, эти атаки были +- одного уровня.

То есть как выходит...

1. луффи тренируется два года с райли и получает г4
2. ло в это пиратствует и набирает уровень который показал с дофлой
3. луффи > дофла >> ло(дофла его отдоминировал даже без пробуждения)
4. луффи дерется с крекером и катакури а ло ни с кем...
5. ??
6. В моменте с кораблем ло вышел на уровень луффи!
7. профит!

Хочешь из уровня днища прыгнуть до старпом++ чтобы догнать гг манги? Изи! Просто НИЧЕГО не делай пока гг выносит комдива и старпома!

Добавлено через 6 минут
Интересно если даже бои дофлы с луффи и дофлы с ло, не убедили муги что суперновые даже примерно не на одном уровне. То что бы его могло убедить?

Цитата:
Сообщение от IQ OVER9000 Посмотреть сообщение
я не читаю мангу справа налево

Цитата:
Сообщение от Муги Посмотреть сообщение
И да, Кайдо, Оден, Роджер, Белоус, Шанкс и Ксебек на своих пиках были на одном уровне (не читай абсолютно равны). Я вот понял это из арки Вано.

Нигер вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Нигер за это полезное сообщение:
HooligAnka (08.10.2020), Юрий Бонд (09.10.2020)

Время генерации страницы 0.14256 секунды с 14 запросами