|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я крайне редко ною, просто не терпится уже узнать соперников мугивар
|
|
 |
|
 |
|
Ну так Ода хотел как можно чаще выпускать главы, но у здоровья и Короны нет таких планов, ещё Джамп сами ему перерывы дают, чтобы не было второго Тогаши и фанаты Ван Писа не сидели годами без манги, я уж лучше неделю-другую подожду.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати, Мория ведь в прошлом сражался с Кайдо и проиграл ему. Где это могло произойти кроме как в Вано? Кайдо ведь вряд ли куда-то плавал, скорее всего, это Мория вторгся в его владения. Это объясняет почему у Мории был самурай Рюма и меч Шюсуй.
|
|
 |
|
 |
|
Ну да, об этом же прямо было в манге сказано во время флэшбека Одена, когда он уже вернулся в Вано, повёлся на басни Орочи и танцевал годами.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Непонятно зачем еще Кайдо собирает такую большую армию из фруктовиков, если бы он хотел найти ВанПис, сомневаюсь, что его кто-то бы остановил, ему больше нужен был бы хороший навигатор и больше ученых в команде, чем общая сила, т.к он сам в одиночку это уже целая армия. Мне кажется он собирал армию, чтобы отомстить правительству за гибель Рокса, ну или защитить Ямато в случае нападения МП на Вано
|
|
 |
|
 |
|
Чтобы устроить величайшую войну в мире.