Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2020, 12:09   #3771
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Я крайне редко ною, просто не терпится уже узнать соперников мугивар

Ну так Ода хотел как можно чаще выпускать главы, но у здоровья и Короны нет таких планов, ещё Джамп сами ему перерывы дают, чтобы не было второго Тогаши и фанаты Ван Писа не сидели годами без манги, я уж лучше неделю-другую подожду.
Цитата:
Сообщение от barokku Посмотреть сообщение
Кстати, Мория ведь в прошлом сражался с Кайдо и проиграл ему. Где это могло произойти кроме как в Вано? Кайдо ведь вряд ли куда-то плавал, скорее всего, это Мория вторгся в его владения. Это объясняет почему у Мории был самурай Рюма и меч Шюсуй.

Ну да, об этом же прямо было в манге сказано во время флэшбека Одена, когда он уже вернулся в Вано, повёлся на басни Орочи и танцевал годами.
Цитата:
Сообщение от barokku Посмотреть сообщение
Непонятно зачем еще Кайдо собирает такую большую армию из фруктовиков, если бы он хотел найти ВанПис, сомневаюсь, что его кто-то бы остановил, ему больше нужен был бы хороший навигатор и больше ученых в команде, чем общая сила, т.к он сам в одиночку это уже целая армия. Мне кажется он собирал армию, чтобы отомстить правительству за гибель Рокса, ну или защитить Ямато в случае нападения МП на Вано

Чтобы устроить величайшую войну в мире.

Время генерации страницы 0.15748 секунды с 14 запросами