26.09.2020, 20:32
|
|
Матрос
1,500,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от ShawarmaSeller  |
 |
|
|
|
|
|
|
Да, возможно. Но я подразумевал, даже не вопрос "паразита", типо как тот же Хоукинс, я думаю он там тоже просто картонки кидает каждый раз ищет себе место безопасное. Я имею ввиду, что Апу не метит в предательство. То есть он сам по себе не строит планы как тот же Бег, и вроде ка кне шпион аля Дрейка (если вдруг есть еще стороны). + Он, видимо, так же кайфует от тусовок Квина, от насилия, создаваемого Числами. У него словно нет амбиций работать не себя, нашел свою "семью".
Да и он уже себя ярко представил как чмо (тот же Дрейк сказал что он у него отдельную боль вызывает), у него шансов потом переметнуться или сбежать будет маловато.
|
|
 |
|
 |
|
Ну мой вариант все тот же - он не верита в поражение йонок, потому никаких планов и не строит. Он просто не верит в то что текущее положение вещей может поменяться, поэтому зачем дергаться?
И это куда адекватней чем план капоне, который не пойми на что рассчитывал...
|
|
|
|
|
|
|
|
О да, продолжай, ты здесь главный, кто не согласен хейтеры, кто согласен, жалкие черви, которые способны лишь вылизывать твои пятки...
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
я не читаю мангу справа налево
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И да, Кайдо, Оден, Роджер, Белоус, Шанкс и Ксебек на своих пиках были на одном уровне (не читай абсолютно равны). Я вот понял это из арки Вано.
|
|
 |
|
 |
|
|
|
|