Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2020, 20:28   #3079
Шаверма
Преемник Короля Пиратов
700,000,000

Шаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Нигер Посмотреть сообщение
Может он просто не верит в поражение кайды+БМ?

Да, возможно. Но я подразумевал, даже не вопрос "паразита", типо как тот же Хоукинс, я думаю он там тоже просто картонки кидает каждый раз ищет себе место безопасное. Я имею ввиду, что Апу не метит в предательство. То есть он сам по себе не строит планы как тот же Бег, и вроде ка кне шпион аля Дрейка (если вдруг есть еще стороны). + Он, видимо, так же кайфует от тусовок Квина, от насилия, создаваемого Числами. У него словно нет амбиций работать не себя, нашел свою "семью".
Да и он уже себя ярко представил как чмо (тот же Дрейк сказал что он у него отдельную боль вызывает), у него шансов потом переметнуться или сбежать будет маловато.
Шаверма вне форума  

Время генерации страницы 0.15748 секунды с 13 запросами