Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2020, 00:17   #2488
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Taka no Me Посмотреть сообщение
Обсуждение с мудрости, перетекло в лишний вес...
я вообще не понимаю как вы это делаете

Наверное у тебя просто не было застолья с поддатыми родственниками, разговор которых с умерших родных плавно перетекает в спор о политике. Кстати говоря, товарищи форумчане, а чья смерть в Ван Писе заставила вас сидеть с комком в горле? У меня вот Белльмерре (дура, но ради дочек, а у меня самого доча, ох мать!), Хирулюк (умереть не от лекарства сына, чтобы тот не винил себя, мужик!) и Брук (последний концерт, сук до слёз!).

P.S. по поводу красавиц. Мне много кто нравится внешне, со своими изюминками - Робин (горбатый нос), Перона (огромные глаза), Ямато (густые брови), Сарахэби (змеиная улыбка), Сади (чёлка на глазах), Хиёри (грустный взгляд), но вот красавицами в моём представлении являются Ширли, Бан Дедессин, Блэк Мария, Калифа, Смузи.
HappyGK (22.09.2020), Пикачу (22.09.2020)

Время генерации страницы 0.13697 секунды с 14 запросами