Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2020, 00:38   #2366
Шаверма
Преемник Короля Пиратов
700,000,000

Шаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Нигер Посмотреть сообщение
Я бы описал разницу между мудростью и умом как - умный попав в неприятности найдет из них выход а мудрый в них просто не попадет

Тоже хороший пример. Но думаю, мудрый не попадет в те неприятности, которые так или иначе касаются как раз имеющегося опыта. Если допустим, возникнет прям абсолютная новая ситуация, не имеющая аналогов, то мудрый уже влетит, а дальше уже с умом придется выбираться и пополнять общий запас опыта.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ShawarmaSeller Посмотреть сообщение
Чем отличается опытный от мудрого?

Лично я думаю, мудрый это вообще уже не столь актуальное понятие. Это скорее как раз высокая степень опытного. (продвинутый опытный с очень поражающим объемом)

+ может я ошибаюсь, но мудрый еще чаще звучит более универсально. Типо опытный в чем либо, какой либо сфере, а мудрый берется прям глобально.
Шаверма вне форума  

Время генерации страницы 0.21736 секунды с 13 запросами