Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну че, кто тут ещё не писал свой топ умнейших персов, пишите, щас раскритикуем ! Срач не должен останавливаться ...
|
|
 |
|
 |
|
Согласен, а то мы что-то увлеклись теорией о Рекугью - могучей горгоне, Мории - лорд-вампире и Уроге - архангеле. :lulkata:
Оффтоп
Считаю, что истинно умных не существует. Абсолютно каждый человек тупил, тупит и будет тупить пока не умрёт. И чем умнее человек, тем меньше он тупит (начиная от умения передать информацию и заканчивая освоением новой информации).
Что же касается ВП, то эта манга не исключение. Мозговитые ребята тупили и жёстко.
Сенгоку - вся война одно большое напоминание, что у человека деменция, а освобождение Эйса Луффи вишенка на торте.
Сакадзуки - вместо того, чтобы прожечь голову Ньюгейту, ударил в грудь, а потом смотрел, как тот разматывает дозорных. Гений!
Тич - поверил в себя и отхватил от Магеллана, поверил в себя и отхватил от почтитрупа Белоуса.
Шанкс - "а не подарить ли мне руку рыбёшке?"
Михоук - из-за склероза напал на Луффи во второй раз.
Дофламинго - защита Сахарка как отдельный вид искусства. Так просрать свою империю нужно очень постараться.
Крокодайл - вода его слабость. Видит врага с бочкой воды. Надо что-то сделать? Да. "Ты не можешь меня ударить". Профит!
Мория - припёрся один к одному из Йонко и внезапно(!) отхватил по щам.
Цезарь - может откачать воздух, но зачем, когда можно опиздюлиться.
Джадж - не предусмотреть, хотя бы не предположить, что тебя могут предать, высшая ступень эволюции.
Квин - когда бугор зовёт, оставляй заключённых на свободе. Отправлять их обратно в клетки/на каменоломню для слабаков.
Перосперо - "видишь водопад? Когда-нибудь я на него заберусь", но не сегодня, ибо защита корабля не для чётких пацанов.
Куро - выработал гениальный план, надёжный как швейцарские часы, жаль только, что не проверил жив/мёртв паренёк в соломенной шляпе.
Джимбей - согласиться на войну, а потом перейти на сторону старика? Не, отказаться от нее и сесть в тюрячку.
Драгон - напасть на Мариджоа пока все силы Дозора в Маринфорде слишком легко, не по-пацански. А вот когда там все Адмиралы и СП0, самое время.
Бекман - сначала угрожает Адмиралу, а потом удивляется, что его послали. Действительно, да как так-то, а?
Рейли - поплыл в шторм на лодчонке и... попал в шторм, в итоге пришлось плыть на руках. Видимо история со его спасением Хаччи ничему не научила. Не Михоук, эх.
Ороти - затриггериться на слова умирающего старика и попасть в засаду. В этом весь наш Ороти!
Дендзиро - один из законов самурайской логики гласит "оставь опасного врага живым, просто связанным и без охраны и он изменится в лучшую сторону и станет твоим союзником".
Хогбак - приказал своим телохранителям выпрыгнуть в окно и тем самым остался в одиночестве разбираться с противниками (ну ладно, Синдзи была). Издержки профессии, ёпта.
Вегапанк - уволил Цезаря, но не удосужился сопроводить его, в итоге тот сделал из Панк Хазарда ядовитый остров, а самого Вегапанка обвинили в этом. Не по илономасковски, Вега.
Ло - можно было бы разделить Кайдо на кусочки, но видимо это не так работает, ибо слишком по-пиратски для пирата нападать исподтишка.
Хоукинс - решил забодать Кизару соломой, но не вышло, ибо карты в этот раз были краплённые.
Киллер - доверился Ороти. Без комментариев.
Кузан - уйти из Дозора, если не согласен с выбором главенствующего органа Горосеями? Подраться, отхватить, лишиться ноги и уйти из Дозорв, потому что не согласен с выбором главенствующего органа Горосеями.
|