|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Оффтоп
Лучше бы тебе магарыч с самогоном (тот, который люди сами гонят... для себя, а не на продажу местным алконафтам из окна первого этажа), сальцём (не один жир, а с мясцом вверху; умеренно пропитанное солью, перцем и чесноком), горчичкой (та самая русская столовая, чтобы на языке горело и на глазах наворачивались слезы радости) и чёрным хлебушком (желательно из хлебопечки) подогнали. А если еще боршец на телячьем мясе... и всё это на даче, где дует лёгкий ветерок, умеренно тепло, где ты сидишь в кресле, покушиваешь, попиваешь, зная, что не за рулём, покуриваешь трубку и играешь в Ворлд оф Танкс шахматы. Эстетизьмъ!
Интересно, а среди нас есть те кому нравятся шахматы или шашки, покер, дурак, червы, пасьянс, нарды, го, домино, эрудит, быки и коровы, морской бой в конце концов?
|
|
 |
|
 |
|
Сук, два алкаша собрались. Shame on you.
Я хорошо играю в шахматы. Как Каспаров. Правда, не Гарри. Ещё неплохо играю в бильярд (нормальный, а не русский) и настольный теннис. Ну то есть, полупрофи меня вынес бы без вопросов, но с любителем бы хорошим потягался, если потренироваться, чтобы вернуть навык. А вообще - я гуру футбола. Как Роналду. В детстве даже футболом занимался. И греко-римской борьбой. Целый месяц! До сих пор могу сделать бросок через бедро.
В карты играть не очень люблю. В целом не люблю игры, где значима роль удачи - мне редко везёт. А вот там, где ты сам решаешь, типа шахматы или удушающий сзади - тут я крут. А ещё умею на коньках и роликах кататься. Не то, что некоторые.