Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2020, 19:47   #2050
Шаверма
Преемник Короля Пиратов
700,000,000

Шаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Revenant Посмотреть сообщение
А потом Кайдо примет пробужденную форму и завалит Мугивар. И убьет Зоро.

Мне хочется понять, как работает пробужденная форма зоанов.
Я изначально полагал, что ты пробуждаешь фрукт и все, все абилки и новый уровень теперь твоя база, никаких специальных "режимов" активировать не надо временных.
Но глядя на тех же бедствий, вывод сделать трудно. Все таки возможно пробуждение как сулонг выглядит?
Я судил по гардам Импел Дауна, и считал что пробужденный зоан навсегда сохраняет характеристики, то есть твои обе формы становятся более дикими, сильными, монструозными. А те просто были искусственно пробуждены, поэтому и потеряли свое человеческое я.
С другой стороны, если пробуждение это специальный режим, то это также объясняет, что гарды потому такие и отсталые - они находятся во временной форме постоянно, поэтому уже отлучились от своего людского лика.
Шаверма вне форума  

Время генерации страницы 0.33226 секунды с 13 запросами