Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2020, 19:36   #2042
Шаверма
Преемник Короля Пиратов
700,000,000

Шаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Revenant Посмотреть сообщение
Нуу, я признаться сомневаюсь что вегапанк какой-то сам по себе мощный боец.
Но он тупо на интеллекте создал херню, что способна весь институт шичей заменить. Да, это не хитрость, а ум, но надеюсь пример годится.

С концепцией армии я не спорю. Но Вегапанк и не стремится быть КП, а эти орудия вряд ли являются частью его личной силы. А пока я лично не вижу опций, что бы КП стал человек, которого другие топы посадили на трон (образно говоря). В Ван Писе главное значение - личный дух и сила самого существа, а потом уже и его команда или последователи.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Нигер Посмотреть сообщение
Там вполне может быть аналог френки с супер имплантантами, включая вмонтированые в сосбтвеное тело фрукты...

Звучит интересно, но нужен ли ему тогда был бы телохранитель, который кроме барьерной воли шибко не впечатлил? Ну разве что по принципу конечно, свои руки и время не тратить, пускай защищают.
Шаверма вне форума  

Время генерации страницы 0.84629 секунды с 13 запросами