Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2020, 13:17   #1915
Коро Пира Токар
Юнга
980,000,000

Коро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личность

Тупорылый нига, я рад что ты не согласен, ибо абсолютно всё что ты утверждаешь тут последний год (до этого было раз через раз) оказыввается что ты срёшь себе в штаны. Так что спасибо тебе за поддержку.
Цитата:
Сообщение от Revenant Посмотреть сообщение
В первую очередь он - боевая единица в команде Кайдо.
Кроме того и без него есть кому руководить

Кому ? Кайдо ? А ничё что топ подчинённые для этого и нужны, чтобы распространять поручения от руководителя ?
Цитата:
А вот человека который может создавать оружие, с которым даже ноунейм-статист имеет небольшие шансы повергнуть кого-то вроде Луффи найти можно не так часто.

Для того, чтобы не обосраться в удоне, не нужно топ оружие. Он тупо уехал вместе с БМ, пока луффи бесновался там, хотя мог схватить там всех и не допустить нападения на Кайдо впринципе. Это что, говорит о его уме да ?
Цитата:
Ничего не добился, разозлил слона и полетел на дно. Отличный план, и профита много принес.

Слон собирался умирать от этих его выстрелов так то. Его спас только Момо, который умел говорить с такими как он. Наличие Момо (и может Луффи) то-есть тех кто может говорить со слоном - нельзя предсказать, это редчайшее явление. За всю историю ВП такой персонаж был только Роджер и может быть Жой бой (да и то, наверное никто не знал что они так могут), и поэтому спрогнозировать такое событие - не возможно. Какие претензии к Джеку в этом моменте - я хз .
Цитата:
Цель не достигнута. Его целью было не победить минков, а найти того, кого минки укрывают. Райзо. Он его нашел? Нет. Значит он бессмысленно потратил неделю времени, нихера не добился, да еще и кучу своих людей слил в драке.

То что он не нашёл Райзо, это только заслуга Минков, которые его хорошо спрятали. Джек послал своих людей обыскать остров, до этого покалечив и оставив присмерти сильнейших минков. Что тебе ещё надо то ?
Цитата:
Офигенный пример гениальности персонажа.

Я не говорил что он гениален, я говорил что он один из самых умных персонажей ВП (по крайней мере из показанных)
Коро Пира Токар вне форума  

Время генерации страницы 0.15086 секунды с 14 запросами