Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2020, 00:13   #1873
Нигер
Матрос
1,500,000,000

Нигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Gargantua Посмотреть сообщение
Конец дня, настало время подводить итог. Нигер, какого хуя цвета глаза у Михи? Кому ты веришь больше - аниматорам или неизвестным людям, что раскрашивают страницы Оды? Где истина?

Концовка вышла смешная... Оказалось что целая кодла мечникофаперов, даже своим коллективным умишком, не смогла найти пруф в манге про красные глаза, хотя он был уже в самом ее начале. Им помогла такара.
Истина в том что глаза таки красные и про это говориться(вернее намекают) в самой манге.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Мандельштам Посмотреть сообщение
И я еще раз. Тот же фингал Фуджи - обозначил стремления Луффи не отступать перед сильнейшими противниками и забыл. Забыл не в смысле "не помнит, что нужно рисовать", а "рана сделала своё дело, можно игнорировать её".

А стремления мопеда френки стать вертолетом, обозначили разбитую рожу бигмам?

Цитата:
Сообщение от IQ OVER9000 Посмотреть сообщение
я не читаю мангу справа налево

Цитата:
Сообщение от Муги Посмотреть сообщение
И да, Кайдо, Оден, Роджер, Белоус, Шанкс и Ксебек на своих пиках были на одном уровне (не читай абсолютно равны). Я вот понял это из арки Вано.

Нигер вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Нигер(а) за это полезное сообщение:
Glory (17.09.2020)

Время генерации страницы 0.16391 секунды с 14 запросами