|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не только ты, еще когда Санджисрач неделю (или 2 недели) назад был упрекали мол зородрочеры себе лайки наставили.
Что забавно, ибо в том споре под каждым постом Санджидрочера было по 4-5 лайков, а у нас по 2-3.
|
|
 |
|
 |
|
Знаешь, в чём существенное отличие?
Не знаю, кого ты относишь к санджифаперам. Лично я считаю, что можно таковыми назвать Михаила и Эстароссу. Кого-то забыл 100%, но это не важно. Важно то, что мы нередко друг с другом спорим по всяким поводам. У нас разное видение даже силы самого Санджи, не говоря о прочих мугиварах, а тем более остальных персонажах. И собрать от нас всех лайки под одним постом крайне трудно.
Вы же всё как под копирку пишете и лайкаете друг друга почём зря.
Добавлено через 1 минуту
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты еще скажи на их личности внимание обращаешь
|
|
 |
|
 |
|
Когда пытался обращать внимание на сюжетные линии, было дело
Добавлено через 4 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
жаль что фанбазы Горосеев как таковой пока что нет, ух я бы ща нафармил спасибок
Ну ничего, уже совсем скоро будет арка войны с МП
|
|
 |
|
 |
|
Мне вот интересно, насколько тебе будет обидно и больно, если Горосеев ваншотнут или просто сольют за кадром условные Тич/Акаину и они вообще не повлияют на сюжет?
Все твои ставки рухнут в небытие...
Искренне желаю тебе, чтобы такой фигни не произошло
Добавлено через 3 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А чего там революционеров то хайпить?
Уже запруфано командиры слабее админ лвла (ибо при численном приемуществе не одолели двух админов да ещё и сабы лишились)
Шанс на админ лвл разве что у Драгона, как у возможного бывшего адмирола
Без луффи и его флота с союзниками - революционеры ничего не смогут против могучей машины мирового правительства
|
|
 |
|
 |
|
Ну так если Драгон уровня админа, что скорее всего и будет, то ревы получаются эквивалентом полноценной команды Йонко, где есть свой сверх-топ и комдивы. Почему бы и не похайпить. Другое дело, что из-за нераскрытия Драгона, он пока что мало интересен как личность, только секреты, связанные с ним, вызывают какой-то интерес. У кого-то больше, у кого-то меньше.
Как и горосеи, собственно.