Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2020, 17:40   #935
Сварщик
Старпом
500,000,000

Сварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордиться

Надеюсь, Паунда в очередной раз не обломают с воссоединением с семьей, он уже слишком много страдал.

Наконец-то показался Сасаки. В принципе ожидалось, что он не очень-то и проникнется проблемами Вано, но ещё не вечер. Всё же, думаю, он присоединится к Альянсу.

Кот и Пес наконец-то решили всё таки поквитаться с Джеком. Не очень понятно что висит Кайдо. Может, о жизни вдруг задумался, кризис среднего возраста словил.

Фраза Квина про "что-то странное" касаемо Бабануки... почему-то возникает ощущение что он каким-то образом узнает о Таме. Только от кого и как, ведь она же осталась в Вано? Хм, стоп, а ведь Холдем знает про её способность.

Сдается мне, 1 процент выживаемости точно не о Луффи. Пока что ставлю либо на Ло, либо на самого Дрейка (что добавляет иронии его "мне жалко этого человека"). Ну и таинственный Угадайка - предатели на предателях и предателями погоняют. Видимо, Квин что-то плохое сделал ему или его команде.

Куда же направился Фукурокудзю? Судя по вики в его имени есть "бессмертие" или "долголетие". Не пошел ли он воскрешать Орочи? Но зачем? Или же он с самого начала являлся частью плана Орочи и его "предательство" лишь обман?

Хех, Орс наводит воспоминания. Одна из самых любимых арок. Может хоть здесь будет законченная стыковка?

Коби сам того не ведая набирает Луффи союзников. Это даже веселит - до ТС Луффи бегал и всех упрашивал у нему в команду, а после ТС все бегают и упрашиваются в союзники ему. Всё ещё думаю над истинной цели Дрейка, но посмотрим.
Канал 1 – Побережья и аэрозоли (Aerosol). Канал 2 – Синий (Blue). Канал 3 – Зелёный (Green). Канал 4 – Красный (Red). Канал 5 – Ближний ИК (NIR). Канал 6 – Ближний ИК (SWIR 2). Канал 7 – Ближний ИК (SWIR 3). Канал 8 – Панхроматический (PAN). Канал 9 – Перистые облака (Cirrus). Канал 10 – Дальний ИК (TIR1). Канал 11 – Дальний ИК (TIR2).
Сварщик вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Сварщик(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (28.09.2020)

Время генерации страницы 0.40197 секунды с 14 запросами