Надеюсь, Паунда в очередной раз не обломают с воссоединением с семьей, он уже слишком много страдал.
Наконец-то показался Сасаки. В принципе ожидалось, что он не очень-то и проникнется проблемами Вано, но ещё не вечер. Всё же, думаю, он присоединится к Альянсу.
Кот и Пес наконец-то решили всё таки поквитаться с Джеком. Не очень понятно что висит Кайдо. Может, о жизни вдруг задумался, кризис среднего возраста словил.
Фраза Квина про "что-то странное" касаемо Бабануки... почему-то возникает ощущение что он каким-то образом узнает о Таме. Только от кого и как, ведь она же осталась в Вано? Хм, стоп, а ведь Холдем знает про её способность.
Сдается мне, 1 процент выживаемости точно не о Луффи. Пока что ставлю либо на Ло, либо на самого Дрейка (что добавляет иронии его "мне жалко этого человека"). Ну и таинственный Угадайка - предатели на предателях и предателями погоняют. Видимо, Квин что-то плохое сделал ему или его команде.
Куда же направился Фукурокудзю? Судя по вики в его имени есть "бессмертие" или "долголетие". Не пошел ли он воскрешать Орочи? Но зачем? Или же он с самого начала являлся частью плана Орочи и его "предательство" лишь обман?
Хех, Орс наводит воспоминания. Одна из самых любимых арок. Может хоть здесь будет законченная стыковка?
Коби сам того не ведая набирает Луффи союзников. Это даже веселит - до ТС Луффи бегал и всех упрашивал у нему в команду, а после ТС все бегают и упрашиваются в союзники ему. Всё ещё думаю над истинной цели Дрейка, но посмотрим.
Канал 1 – Побережья и аэрозоли (Aerosol). Канал 2 – Синий (Blue). Канал 3 – Зелёный (Green). Канал 4 – Красный (Red). Канал 5 – Ближний ИК (NIR). Канал 6 – Ближний ИК (SWIR 2). Канал 7 – Ближний ИК (SWIR 3). Канал 8 – Панхроматический (PAN). Канал 9 – Перистые облака (Cirrus). Канал 10 – Дальний ИК (TIR1). Канал 11 – Дальний ИК (TIR2).
|