Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2020, 15:14   #916
Нигер
Матрос
1,500,000,000

Нигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от ShawarmaSeller Посмотреть сообщение
Меч скорее очень стильный, но пока не впечатлил кроме своего размера ничем

Он меняет форму по ее желанию, удлиняется и тому подобное. И наверняка может воевать сам по себе.
Цитата:
Сообщение от ShawarmaSeller Посмотреть сообщение
По поводу местами примитивизма согласен, но все таки согласитесь, тех же банально режущих техник и у Зоро немало. + Навыки парирования, блока. Та же стычка с Вистой была похожа не на поочередное долбления друг друга слешами, а тесный такой спаринг на скорость и реакцию.
Да и смысл этих выкрутасов, техники направленные на живой объект важнее, а не разрезания айсбергов и пробивание островов.
Мамка занесла свой меч на Френки, и ее успели по-детски остановить, тут не то что техника или нет, тут детский сад. Михоуку могут быть интересны те, кто мечу посвятил все свои усилия.
Я не считаю что Михоук всех сильней или так далее (у меня он пока максимум старпом+, околоадмин), но моя мысль, что ему интересно именно наполнение, изящность боя, если так можно выразиться. Мамка же машет палкой как орангутанг пока что.

Все эти финты парирования это для красоты, чтобы бой не казался унылым. Но побеждают то мечники точно так же как и все остальные - кто рубанул более крутой абилкой и кто может выдержать больший урон. Нет?

Цитата:
Сообщение от IQ OVER9000 Посмотреть сообщение
я не читаю мангу справа налево

Цитата:
Сообщение от Муги Посмотреть сообщение
И да, Кайдо, Оден, Роджер, Белоус, Шанкс и Ксебек на своих пиках были на одном уровне (не читай абсолютно равны). Я вот понял это из арки Вано.

Нигер вне форума  

Время генерации страницы 0.14294 секунды с 14 запросами