Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2020, 15:10   #913
Шаверма
Преемник Короля Пиратов
700,000,000

Шаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Нигер Посмотреть сообщение
БМ вполне вписывается в понятие фехтовальщика, у нее уникальный крутейший меч и ахеренный слеш прием

Меч скорее очень стильный, но пока не впечатлил кроме своего размера ничем.

По поводу местами примитивизма согласен, но все таки согласитесь, тех же банально режущих техник и у Зоро немало. + Навыки парирования, блока. Та же стычка с Вистой была похожа не на поочередное долбления друг друга слешами, а тесный такой спаринг на скорость и реакцию.
Да и смысл этих выкрутасов, техники направленные на живой объект важнее, а не разрезания айсбергов и пробивание островов.
Мамка занесла свой меч на Френки, и ее успели по-детски остановить, тут не то что техника или нет, тут детский сад. Михоуку могут быть интересны те, кто мечу посвятил все свои усилия.
Я не считаю что Михоук всех сильней или так далее (у меня он пока максимум старпом+, околоадмин), но моя мысль, что ему интересно именно наполнение, изящность боя, если так можно выразиться. Мамка же машет палкой как орангутанг пока что.
Шаверма вне форума  

Время генерации страницы 0.14067 секунды с 13 запросами