Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2020, 16:38   #747
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Law94 Посмотреть сообщение
С чего вы взяли что защита и общий уровень сил этих чисел равны? Хотя тут есть куда более лучшее обьяснение - Лу ваншотнул число вложив в удар куда больше чем того требовалось(условно 200%,хотя может и 300% и так далее, но чем дальше тем маловероятней, причём чуть-ли не базовой атакой 4г), а Дрейку удалось вырубить другого представителя этой расы впритык соотношения его атаки и защиты числа(100%, но при помощи гибридной формы и возможно одной из сильнейших атак).

Очень удобно кстати. По такой логике я могу предположить, что в Эниес Лобби Зоро когда шотнул Каку это было чересчур, хватило бы и 50% мощи атаки. А Луффи использовал 100% силы и даже больше (ибо превозмогал в отличие от Зоро). Т.е. у меня есть все основания считать что Зоро = Луффи на тот момент?
ЭмоБой из 2007 (10.09.2020)

Время генерации страницы 0.13958 секунды с 14 запросами