Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000
|
Не, ну Нига в чём то прав. По увиденному, по показанному уровень Луффи на порядок выше и Зоро, и Санджи, и даже вместе их взятых. Другое дело, что Ода это Ода и в реальном бою Луффи будет жутко потеть, и даже не факт, что вывезет (если Одаччи так пожелает, для сюжета).
Если до ТС я еще могу допустить мысль, что Луффи ~ Зоро ~ Санджи, потому что "равная борьба Зоро и Луффи в Виски Пик, жертва Зоро в ТБ, более трудные победы Луффи и более долгий отходняк после боя"; "раздача Дэйви, соперники в Энниес Лобби" плюс характер отношений - Зоро всегда понимал кэпа с полуслова, влиял на его решение и был подобен старшему помощнику, ну и "мы с Тамарой ходим парой", а Санджи всегда навязывал равное соперничество "старпому".
Это примерное равенство не выглядело невозможным. Его можно было обосновать, еще и потому, что такие команды как у Роджера, Шанкса, Луффи были построены на "накама", каждый член команды это друг, брат, сестра, товарищ, равный, тогда как все остальные пираты - "есть кэп, которого бояться и уважают", отношение "отец" и "сын". Сама мысль, что именно такая команда с таким капитаном достигнет высшей точки пиратской мечты - титул Короля Пиратов, была привлекательна. Потому и МонстроТрио, где каждый стоит друг друга была мне привлекательна.
Но сейчас такая мысль просто дика. Луффи тренирует фрукт, волю, физические статистики, бьёт и сражается против топовых людей мира, тогда как Санджи и Зоро... костюм и меч? Эм, что? Даже Усопп овладел волей (на развитие которой у снайпера Ода забил... до поры, до времени). Ода пошёл по пути "есть кэп, а есть все остальные", поэтому "Зоро ~ Луффи" или "Санджи ~ Луффи" в нынешнее время есть несуразица и нелепица. Единственный возможный исход быть равным кэпу - уйти из команды.
|