Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2020, 10:20   #524
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Не, ну Нига в чём то прав. По увиденному, по показанному уровень Луффи на порядок выше и Зоро, и Санджи, и даже вместе их взятых. Другое дело, что Ода это Ода и в реальном бою Луффи будет жутко потеть, и даже не факт, что вывезет (если Одаччи так пожелает, для сюжета).

Если до ТС я еще могу допустить мысль, что Луффи ~ Зоро ~ Санджи, потому что "равная борьба Зоро и Луффи в Виски Пик, жертва Зоро в ТБ, более трудные победы Луффи и более долгий отходняк после боя"; "раздача Дэйви, соперники в Энниес Лобби" плюс характер отношений - Зоро всегда понимал кэпа с полуслова, влиял на его решение и был подобен старшему помощнику, ну и "мы с Тамарой ходим парой", а Санджи всегда навязывал равное соперничество "старпому".

Это примерное равенство не выглядело невозможным. Его можно было обосновать, еще и потому, что такие команды как у Роджера, Шанкса, Луффи были построены на "накама", каждый член команды это друг, брат, сестра, товарищ, равный, тогда как все остальные пираты - "есть кэп, которого бояться и уважают", отношение "отец" и "сын". Сама мысль, что именно такая команда с таким капитаном достигнет высшей точки пиратской мечты - титул Короля Пиратов, была привлекательна. Потому и МонстроТрио, где каждый стоит друг друга была мне привлекательна.

Но сейчас такая мысль просто дика. Луффи тренирует фрукт, волю, физические статистики, бьёт и сражается против топовых людей мира, тогда как Санджи и Зоро... костюм и меч? Эм, что? Даже Усопп овладел волей (на развитие которой у снайпера Ода забил... до поры, до времени). Ода пошёл по пути "есть кэп, а есть все остальные", поэтому "Зоро ~ Луффи" или "Санджи ~ Луффи" в нынешнее время есть несуразица и нелепица. Единственный возможный исход быть равным кэпу - уйти из команды.
Estarossa (10.09.2020), Evil Phil (10.09.2020), HappyGK (10.09.2020), HooligAnka (10.09.2020), Negroni (10.09.2020), Shinryuken (10.09.2020), Айкаша (10.09.2020), Новогоднее настроение (10.09.2020), Пикачу (10.09.2020), Юрий Бонд (24.09.2020)

Время генерации страницы 0.24768 секунды с 14 запросами