Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2020, 23:21   #185
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от HappyGK Посмотреть сообщение
А как мне уверовать в Доффи если он мне не нравится?

Посмотри на него с его, только положительной точки зрения, как если бы он был ГГ.
Посмотри, как к нему относится его команда, как они его защищают.
И взгляни на Рику, Ло и Росинанта с отрицательной точки зрения.
Оцени тот масштаб который представляет его образ, то к скольким сферам он имел отношение и на которые влиял: МЗ, МП, МД, Шичибукаи, ПЗ, ПЧБ, Пираты, Рабы, Аукцион, Война, СН и др.

Но если вам все равно не нравится, то... просто не ваш тип персонажа.

Цитата:
Сообщение от ShawarmaSeller Посмотреть сообщение
Она, надеюсь, будет выглядеть изящно в своей зоанформе. А то Ульти в гибриде как раз выглядит как токсичная злюка, не хватает более спокойной и сдержанной диногоспожи.

Она может быть и Древней Змеей, Титанобоа.

В целом из всей верхушки ПЗ, пока только Джек выбивается из общей картины змей и драконов (Сасаки и Хуз Ху себя еще не раскрыли, но думаю тоже древние драконы).

Время генерации страницы 0.36337 секунды с 14 запросами