Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2020, 00:49   #9474
Nehay
Стармех
500,000,000

Nehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Ankh-Morporkian Посмотреть сообщение
Это ж надо как тебя Эмильевич построил, а — понятия определяешь, корректность аналогии оцениваешь...

Где, ГДЕ мой мужественный Василь, с царственным пренебрежением отметающий любые доводы оппонентов как «пердёж в лужу»?! Где мой рыцарь в кепке и «Абибасах», буквально одной строкой «сливающий» обессиленных клоунов и аутистов, жалобно блеющих всякий «бред» в попытках отстоять свои глупые фантазии?!! ЧТО ТЫ С НИМ СДЕЛАЛ, МАНДЕЛЬШТАМ?!!!!!!!!

Сук, Анка, родная! Сколько лет, сколько зим! Мальди совсем поплыл. Хоть ты не подведи.

По теме. Что Вы тут опять за балаган развели? Я ещё понимаю на Дофлу наяривать - там хотя бы харизма и стильная шуба. Но хайпить Усоппа Санджи это ж вообще зашквар.

Да и вообще, ребзя, что с Вами? Я вот хайплю Акаину и БУ, Гарпа и себя. Но я ж не пишу об этом каждое сообщение (только о себе). А некоторые годами, мать его годами одну и ту же песню тянут. Пипец у Вас скучная жизнь.

Пойду покумекаю как утка потроллить.
Ещё одна книга:
https://author.today/work/168642
Nehay вне форума  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Nehay за это полезное сообщение:
Evil Phil (04.09.2020), HooligAnka (04.09.2020), Юрий Бонд (15.09.2020)

Время генерации страницы 0.14538 секунды с 14 запросами