Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2020, 17:47   #8576
сэр Котенант
†Крестоносец†
1,000,000,000

сэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mikhael Посмотреть сообщение
Считаешь, одень этот костюм, к примеру, Нами, она не загнулась бы от первой же его атаки?)
Насчет управления. Думаю, во многом сказывается то, что кок привычен уже к полету и огромной скорости передвижения. Иначе бы он не смог с ним управиться. К тому же, он видел, как костюмами пользуются Винсмоки.
Так что явно не каждый совладал бы с ним так же успешно, как Саня, и тому же Зоро в костюме было бы скорее неудобнее драться, нежели наоборот.
Так что Ода очень грамотно подобрал апы: Зоро - Энму, которая усиливает урон и увеличивает площадь поражения, и, к тому же, заставляет пользователя тренить волю и учиться точному ее контролю; Санджи - костюм, дающий ему невидимость, а так же позволяющий экономить вв на защиту и увеличивает скорость передвижения в небе плюс еще несколько крутых фич, которые, если их соеденить с уже имеющимися навыками Санджи, станут в его руках грозным оружием. Я бы не сказал, что Энма хуже костюма. Просто Энма не подошла бы Санджи, а Зори не подошел бы костюм. А так все именно что норм.

А с чего бы Нами загнуться? Санджи в её теле, вообще-то, вполне ухитрялся действовать и демонстрировать сверхчеловеческие возможности, хоть и понерфленный. Так что выдержала бы. Её тело, во всяком случае, скорость Санджи выдержать может.

И использовать прочность, как минимум, как раз смог бы любой статист. Вон Зоро, будь он в киберкостюме, не получил бы рану от КИллера. Уже плюс.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Лысый шариК Посмотреть сообщение
Мда. Наверное я читал какое-то другое Вано. Ибо не заметил, где у Зоро невъе*ись какая важная, значимая и крупная своя сюжетная линия, а Санджи не выделяется на фоне Морковки.

Ты действительно читаешь какую-то другую мангу, где Морковка официальный мугивара, ибо я сравнивал Санджи с мугиварами.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от ShawarmaSeller Посмотреть сообщение
Тоже самое. Не любитель я внешних подгонов или пробуждения кровей, генов родителей как в других мангах. Но и с другой стороны, это все таки разнообразие. А то как дальше качаться Зоро? Просто поднимать все более тяжелые штанги и увеличивать дальность слешей метр за метром? Без этого тоже никак, но новый меч и костюм помогают ощутить вот прям новую ступень, качественную, а не количественную.

Да это дичь какая-то, на самом деле.

Манга началась о том как простые работяги поплыли искать свою мечту, с мыслью что надо стремиться к своей цели, что добиться можно чего угодно!!

Потом выяснилось, что это можно, только если твой батя и дед легенды при жизни, и ты унаследовал особенную уникальную волю. И вообще избранный.
НУ и ладно, остались Зоро с Санджи! Простые ребята, качаются, готовят, пафосно стукают пяткой в нос, своим трудом добивающиеся всего... ан нет, гены винсмоков, экзоскелет.
Зоро пусть и слегка пошатнулся в позициях простого работяги, из-за всяких там особых мечей, но пока держится. Хотя бы потому, что любой если достаточно прокачается сможет использовать эти мечи. Но если и он наследник легендарных мечников, то это туфта какая-то.
сэр Котенант вне форума  

Время генерации страницы 0.14421 секунды с 14 запросами