|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Считаешь, одень этот костюм, к примеру, Нами, она не загнулась бы от первой же его атаки?)
Насчет управления. Думаю, во многом сказывается то, что кок привычен уже к полету и огромной скорости передвижения. Иначе бы он не смог с ним управиться. К тому же, он видел, как костюмами пользуются Винсмоки.
Так что явно не каждый совладал бы с ним так же успешно, как Саня, и тому же Зоро в костюме было бы скорее неудобнее драться, нежели наоборот.
Так что Ода очень грамотно подобрал апы: Зоро - Энму, которая усиливает урон и увеличивает площадь поражения, и, к тому же, заставляет пользователя тренить волю и учиться точному ее контролю; Санджи - костюм, дающий ему невидимость, а так же позволяющий экономить вв на защиту и увеличивает скорость передвижения в небе плюс еще несколько крутых фич, которые, если их соеденить с уже имеющимися навыками Санджи, станут в его руках грозным оружием. Я бы не сказал, что Энма хуже костюма. Просто Энма не подошла бы Санджи, а Зори не подошел бы костюм. А так все именно что норм.
|
|
 |
|
 |
|
А с чего бы Нами загнуться? Санджи в её теле, вообще-то, вполне ухитрялся действовать и демонстрировать сверхчеловеческие возможности, хоть и понерфленный. Так что выдержала бы. Её тело, во всяком случае, скорость Санджи выдержать может.
И использовать прочность, как минимум, как раз смог бы любой статист. Вон Зоро, будь он в киберкостюме, не получил бы рану от КИллера.

Уже плюс.
Добавлено через 1 минуту
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мда. Наверное я читал какое-то другое Вано. Ибо не заметил, где у Зоро невъе*ись какая важная, значимая и крупная своя сюжетная линия, а Санджи не выделяется на фоне Морковки.
|
|
 |
|
 |
|
Ты действительно читаешь какую-то другую мангу, где Морковка официальный мугивара, ибо я сравнивал Санджи с мугиварами.
Добавлено через 9 минут
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от ShawarmaSeller  |
 |
|
|
|
|
|
|
Тоже самое. Не любитель я внешних подгонов или пробуждения кровей, генов родителей как в других мангах. Но и с другой стороны, это все таки разнообразие. А то как дальше качаться Зоро? Просто поднимать все более тяжелые штанги и увеличивать дальность слешей метр за метром? Без этого тоже никак, но новый меч и костюм помогают ощутить вот прям новую ступень, качественную, а не количественную.
|
|
 |
|
 |
|
Да это дичь какая-то, на самом деле.
Манга началась о том как простые работяги поплыли искать свою мечту, с мыслью что надо стремиться к своей цели, что добиться можно чего угодно!!
Потом выяснилось, что это можно, только если твой батя и дед легенды при жизни, и ты унаследовал особенную уникальную волю. И вообще избранный.
НУ и ладно, остались Зоро с Санджи! Простые ребята, качаются, готовят, пафосно стукают пяткой в нос, своим трудом добивающиеся всего... ан нет, гены винсмоков, экзоскелет.
Зоро пусть и слегка пошатнулся в позициях простого работяги, из-за всяких там особых мечей, но пока держится. Хотя бы потому, что любой если достаточно прокачается сможет использовать эти мечи. Но если и он наследник легендарных мечников, то это туфта какая-то.