Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2020, 21:31   #8155
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Robbo Посмотреть сообщение
Может у него какая-то ненависть к жирным маткам.

Эх, был бы здесь Анк, он бы сказал, что Биг Мам олицетворение матриархата - злобное существо, готовое уничтожать все на своём пути ради эгоистичных целей, при этом строящая из себя заботливую и правильную яжмамку. А всё что происходит с ней (унижения) есть то, чего она заслуживает. И финал у такого человека один - ей набьёт рожу, бывший забитый, а ныне свободный от рабства, заморыш Коби, как олицетворение угнетения этого самого матриархата (все же помнят "красавицу" Альвиду?). :sanji_think:

Цитата:
Сообщение от FindYourWay Посмотреть сообщение
ух прикиньте бигмам остановит пузом удар белоуса

Я могу лишь прикинуть как Линлин своей "конфетой" останавливает естественное "бисенто" Ньюгейта.
Evil Phil (21.08.2020), pro100rno (21.08.2020)

Время генерации страницы 0.36866 секунды с 14 запросами