Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2020, 19:52   #8110
Glory
Юнга
4,260,000

Glory ЧопперGlory ЧопперGlory ЧопперGlory ЧопперGlory ЧопперGlory ЧопперGlory ЧопперGlory ЧопперGlory ЧопперGlory ЧопперGlory Чоппер

Цитата:
Сообщение от Нигер Посмотреть сообщение
Эти неизлечимы

Вот по факту - бабе дали по башке и она переключилась, шас еще небось начнет нападать на квина. Кто дал по башке? По сути максимум вытиран лвл френки ну то есть примерно вицеадмирал.

И что будет, если ей дадут в голову на нормальной войне? Там ее бастарды итак будут превозмогать а тут еще йонко взяла и повернула на них, теперь давай, воюй сразу и против дозора+шичей и против бм...

Афигеть, чистая победа!

На самом деле, хоть я и считаю себя фанатом Йонко, или считал, когда читал мангу, которую забросил уже давно, но вернувшись спустя год вижу потенциально туже ситуацию, что привела к дропу манги - возвращение О-Лин. Для меня это не проблема только потому, что ожидания нагнетаемые автором были слиты в унитаз, а именно потому что это показатель того, что автор несостоялся по итогу. Маринфорд похоже будет лучшей аркой, а все потому что Ода не может одновременно совладать с двумя персонажами большой силы. Конечно в боях с админами монстр трио будет смотреться получше, так как луффи тогда будет равен акаину соло, а санджи с зоро равны двум другим админам, но сейчас японец не имеет ровным счетом никого, потому он ввел БМ в арку вано чисто как plot device, чтобы спасти Луффи из тюрьмы. По этой же причине вполне ожидаемо, что о-Лин вернеться. Таким образом японец решит все проблемы с балансом, особенно проблемы прошлой главы, где Кинемон показан сильнее чем Луффи в гире 4...и сильнее Доффи. Я не уверен что дочитаю эту арку до конца...скорее всего манга для меня закончится следующей главой с О Лин, а все потому что я буду очень сомневаться вообще в способностях макаки закончить мангу адекватно. По сравнению с о-Лин даже ФТ, которое я дропнул посередине, не смотриться так убого. Возвращение О-Лин станет ркончательным и безповоротным пробитием дна.
Glory вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Glory(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (30.08.2020)

Время генерации страницы 0.14283 секунды с 14 запросами