Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2020, 17:27   #8104
Нигер
Матрос
1,500,000,000

Нигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючек

Ага точно, акаина за пару минут в такой ситуации уже успел положить эйса, джимбея, иванкова и куриэля. А что там у кайдо? Кинемоны колют ножами и йонко верещит как раненый лось?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от O_G Посмотреть сообщение
Падение с водопада = удару колесом = урон ветеран лвл¿?

Ну а френки какой левел? И не надо тут про падение с водопада, если ей становится хуже. Сначала водопад, потом квин осилил а теперь и френки хватило? Деградация на лицо
Цитата:
Сообщение от O_G Посмотреть сообщение
На смену личности пока что ничего не указывает (хоть и есть такая вероятность), а наши эксперты уже вывели формулу, что ветеран лвл одним ударом превращает йонко в маленькую девочку. Это гениально...

А зачем еще форум если не обдумывать дальнейшие варианты. Я же не говорю что оно 100% будет так. Я говорю что если оно все таки так будет - то это зашквар из зашкваров

Добавлено через 2 минуты
А почему я считаю такой вариант реальным? Да потому что после того как кайду проткнул кинемон... Ну короче я подостыл в хайпе йонок, с которым до этого момента явно перебарщивал

Добавлено через 52 секунды
Чето йонки переоценены малясь

Цитата:
Сообщение от IQ OVER9000 Посмотреть сообщение
я не читаю мангу справа налево

Цитата:
Сообщение от Муги Посмотреть сообщение
И да, Кайдо, Оден, Роджер, Белоус, Шанкс и Ксебек на своих пиках были на одном уровне (не читай абсолютно равны). Я вот понял это из арки Вано.

Нигер вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Нигер за это полезное сообщение:
сэр Котенант (21.08.2020), ЭмоБой из 2007 (21.08.2020)

Время генерации страницы 0.18269 секунды с 14 запросами