Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2020, 17:39   #7818
Mikhael
Матрос
700,000,000

Mikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человек

Если вот прямо совсем честно, то мне страшно за Санджи. Если с Джеком не могут справиться 5 мушкетеров плюс Ину в сулонгах, то насколько силен Кинг, если его награда по-идее чуть ли не на треть выше, чем у Джека?
Санджи смелый, это в нем привлекает. Когда БМ в прошлой арке хотела сжечь Рейджу Прометеем, кок не задумываясь прыгнул защищать сестру, при этом он рассчитывал лишь на себя. Теперь вот Кинг.
Я верю в Санджи, но, честно говоря, чтобы победить Кинга, ему придется показать невозможное, превзойти себя, да вообще не понятно что еще.
Если Ода и пойдет на такой шаг, то первый раунд, скорее всего, будет напоминать избиение,и избивать будут Санджи.
Я более чем уверен, что Кинг даже Луффи даст про..раться, а Санджи так вообще, считай, полная ж..па светит.
Если бы кок был против хотя бы Джека, я был бы не столь обеспокоен, поскольку от ветеранлевела до топ-3 комдива хоть и есть пропасть, но кок ее на костюме как-все же перелетел бы, пусть и переломав себе руки и ноги. А тут...
Ну, будем надеяться. А вдруг Ода вспомнит, что Санджи на Камабакке тоже 2 года сражался, а не щи варил? Плюс еще есть надежда на гены. Вот эта карта, если она выпадет, изрядно поднимет шансы Винсмока.

Время генерации страницы 0.14348 секунды с 14 запросами