Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2020, 16:34   #7534
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Лысый шариК Посмотреть сообщение
Моя позиция заключается в том, что нет доказательств контры Паразита логией, ибо Дофла не пытался законтролить Паразитом логийного чувака. Какие у меня могут быть пруфы? Всю мангу скинуть, что ли?

Нету, но чисто логически - тело Логии может изменяться и распадаться.
Таким образом песок пройдет нити насквозь и тоже самое касается других жидких и газообразных логий. Попробует потянуть нитки и пройдут просто сквозь тело.
Со льдом сложнее, он твердый. Он не чувствует урона, но дымкой он пролететь не может.

Заряд Паразита Хаки мне представляется сомнительным, но в таком случае контрмерой будет ВН "Призрак". Тот, что применили Кузан и Акаину в МФ.
Тогда освободиться также можно.

Чисто по мне заражать Логии дело бесполезное, проще расправиться с ними другими способами, все же они есть.

Время генерации страницы 0.14356 секунды с 14 запросами