Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2020, 00:42   #6809
pro100rno
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Нигер Посмотреть сообщение
Ты все продолжаешь тошнить?

Вот не надо, ты начал говорить про переобувку Зоро фаперов. Начал говорить, что теперь и про рану вспоминают. Хотя про рану лишь один из двух участвующих Зоро фаперов, а второй только про яд и говорил. А как я заметил, что Эмо бой говорил про рану изначально. Начал кидаться оскорблениями и говорить, что не его имел ввиду, хотя только он говорил про рану. Что я и заметил следом. А ты затянул про оправдывания.
Так что тошнишь тут только ты, довольно быстро переходя на оскарбления оппонента. Так ещё и признать в своей не правоте не можешь.

Цитата:
Сообщение от Нигер Посмотреть сообщение
Вот я пишу про кайдо, что эти раны никак на него не повлияли, что он живчик и дальше показан без ран. Привожу в пример акаину, которого старпом и топ комдив рубанули а ему хоть бы хер, он и дальше как зайчик энерджайзер попер, без всяких там намеков что сильно ранен.

Где акаину там замедляется, ковыляет, идет а не бежит, держится за грудак, хоть какой-то эффект что раны ему мешают, что как-то повлияли на его характеристики? Где он там замедлился?

Окей я не понял тебя. Признаю. Но тогда не понимаю вообще смысл сравнения. Марко с Вистой били с целью остановить Акаину, а не нанести урон как можно больший урон не считаясь не с чем. И прекрасно со своей задачей справились. Но с нанесением уроно не очень, Акаину хорошо отработал своей логийностью. А ножны проткнули Кайдо, что у него аж кровь из-за рта потекла. Разве что пафосом момента...
Ну а про замедление, как часто хоть какой-то урон влиял на скорость персонажа в ванписе? Таких случаев было не особо много и все они исчерпывались, либо ваншотными атаками, либо уроном, после которого Лу вырубался на несколько дней
ап зоро:
https://coub.com/view/2ljmqm
pro100rno вне форума  
Этот пользователь поблагодарил pro100rno(а) за это полезное сообщение:
Absolut (10.08.2020)

Время генерации страницы 0.17551 секунды с 14 запросами