Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2020, 17:04   #6591
Law94
Юнга
97,000,000

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
Шанкс остановил атаку Акаину мечом, но кулак остановил не на расстоянии от меча, как Нога Слона от руки Рейли.

И что это доказывает? Нога слона могла быть на таком же расстоянии, да и само тело слона судя по положению уже отброшено барьером.

Цитата:
И что значит по статусу? Где Кайдо и Линлин показывали топ-Хаки по статусу?

Напрямую этого не было показано, ведь мы не видели всей их мощи и арсенала, но было бы очень странно если бы топы мира не имели её, те же адмиралы ей владеют, да даже старпом КП. Это как пробуждение у Катакури, которое как он сказал естественно у него присутствует, ведь по статусу положено. И я не говорю что оно обязано быть, я говорю что оно по идее должно присутствовать т.к. он входит в число сильнейших мира.

Цитата:
Марко блокировал атаку Борсалино своим телом. Потому он и заживлялся.

Да, но при этом там всего-то пару дырок от такой масштабной атаки, часть атаки он вполне мог пропустить.

Я говорю про то каким образом нарисовано блокирование атаки. Ведь если бы там не было барьера то и часть атаки прошла бы вперед, но там полностью заблоченные атаки с характерным невидимым "барьером", который отбрасывает атаку в разные стороны и не дает ей пройти вперед.
Law94 вне форума  

Время генерации страницы 0.59285 секунды с 14 запросами