|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Шанкс остановил атаку Акаину мечом, но кулак остановил не на расстоянии от меча, как Нога Слона от руки Рейли.
|
|
 |
|
 |
|
И что это доказывает? Нога слона могла быть на таком же расстоянии, да и само тело слона судя по положению уже отброшено барьером.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И что значит по статусу? Где Кайдо и Линлин показывали топ-Хаки по статусу?
|
|
 |
|
 |
|
Напрямую этого не было показано, ведь мы не видели всей их мощи и арсенала, но было бы очень странно если бы топы мира не имели её, те же адмиралы ей владеют, да даже старпом КП. Это как пробуждение у Катакури, которое как он сказал естественно у него присутствует, ведь по статусу положено. И я не говорю что оно обязано быть, я говорю что оно по идее должно присутствовать т.к. он входит в число сильнейших мира.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Марко блокировал атаку Борсалино своим телом. Потому он и заживлялся.
|
|
 |
|
 |
|
Да, но при этом там всего-то пару дырок от такой масштабной атаки, часть атаки он вполне мог пропустить.
Я говорю про то каким образом нарисовано блокирование атаки. Ведь если бы там не было барьера то и часть атаки прошла бы вперед, но там полностью заблоченные атаки с характерным невидимым "барьером", который отбрасывает атаку в разные стороны и не дает ей пройти вперед.