Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2020, 14:45   #5583
сэр Котенант
†Крестоносец†
1,000,000,000

сэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Нигер Посмотреть сообщение
Кайде тоже выбили дубину их рук, сделал это кошак. Кайдо теперь тоже дно?

Нет. И Кинг не дно.
Я же не к тому веду, что они днища, а к тому, что сильный персонаж вовсе не обязан сразу ваншотать слабого, как ты судишь ситуацию с Михой. И что заведомо слабейший может не то что постоять минуту, а вообще у более сильного оружие выбить, или выкинуть нахер с корабля.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ЭмоБой из 2007 Посмотреть сообщение
Кид и Зоро не бегает как резина с нонейм девкой,а уничтожают в поте лица элиту армии которую Кайдо 20ть лет собирал,вот умнички

Так-то да, красавцы, занимаются делом, вырезают армию врага, а не чилят где-то.

Да, я может не заметил, но где Санджи сук? Всех в главе показали, а Санджи нет. Еще и Кида с Зоро и Ло так пафосно показали в бою, а Санджи нет. Я не самый ярый его фан, и предпочитаю Зоро, но обидно за блондинчика. :oops:
сэр Котенант вне форума  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили сэр Котенант за это полезное сообщение:
Absolut (31.07.2020), pro100rno (30.07.2020), ЭмоБой из 2007 (30.07.2020)

Время генерации страницы 1.67110 секунды с 14 запросами