Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2020, 17:58   #5110
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Shinryuken Посмотреть сообщение
Вано(жестокость), Дресс Роза(страсть)

Ну, не знаю.
Страстным мне ДР трудно назвать, хоть это и страна страсти. ДР хороша своими новинками.
Оффтоп
АДР полна разными событиями и весьма неплохими кадрами атаку таких персонажей, как: Хакуба, Сай, Пика, Махвайс, Хайрудин, Деллинджер, Элизабелло 2, Луффи, Зоро, Ло, Иссё, Цинцзяо, Лао Джи, Сюгар, Идео.
Есть на что посмотреть. Я понимаю, некоторым не нравятся сопли принцесс, но в первый раз что ли? Всё равно происходит какое-то движение, даже в самом начале истории (появляется Адмирал).
В общем не самая плохая арка, да и вообще неплохая.

А Вано мне запомнится именно как Арка в которой много чего не то, чем кажется: обманы, интриги, псевдонимы, маскировки - жестокость тоже есть, но она на втором месте.

Цитата:
Сообщение от Сварщик Посмотреть сообщение
редактор Оды сказал что что глава 986 буквально заставила его плакать, что никогда не случалось с ним раньше, когда он был редактором

Ещё неделю ждать.

Время генерации страницы 0.14348 секунды с 14 запросами