Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2020, 15:00   #4784
Сварщик
Старпом
500,000,000

Сварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордиться

Цветной разворот красивый, но хотелось бы узнать что там дальше с Бегом и остальными. Их история длится уже 30 выпусков, максимум вроде как был у Карибо с 46, думаю, здесь будет примерно так же.

Хм, а довольно интересно что из всех самураев противником Канджуро стала Кику. Очень повеселило, что пока Канджуро злодейски говорил свои злодейские речи, Кот и Пес такие "- смотри чё на руке. - круто".

А наручники так-то не для красоты или косплея были. Ямато так с восьми лет, это довольно жутко. Интересно, это было сделано чтобы она не сбежала, или потому, что если она сбежит, произойдет что-то очень плохое для всех? В порядке бреда: она может быть как-то связана с Онигашимой и если она уйдет с острова то Остров оживет и начнет всё крушить (мне нравится теория что остров это голова гиганта, а его тело как-то "вмонтировано" в камень).

Вообще, в умилении от взаимоотношений Ямато и Луффи. У обоих некоторые проблемы с методами воспитания их родных (я в какой-то момент ожидал что начнется сравнение по типу "а меня дедушка в пропасти бросал, а меня отец избивал"). Но чем больше намеков что Ямато присоединится к команде (хочет путешествовать, сильная, старается быть похожей на Одена и прочее) тем немного беспокойно мне за неё становится, не знаю почему...

Проклятье, Большая Мамочка таки заполучила Зевса, а Нами и Морковка схвачены. Но, возможно, если Зевс очнется, то сможет чем-то помочь.

Эм. Ну. Гм-м... можно ли считать что Кайдо и есть тот самый избранный который убьет Орочи по пророчеству Токи? Шучу, Орочи точно жив. Либо это рисунок Канджуро, либо особенности фрукта, у него же девять голов. Думаю, что просто другая голова заменит, как в Дорохедоро. Хм, в сцене где Орочи показывал все свои головы, у некоторых было другое выражение, э-э, морды. Интересно, если друга голова заменится, будет ли она с тем же характером или нет? Но даже если Орочи вернется, что он будет делать? Все его союзники теперь у Кайдо, самому Кайдо он не нужен, неужели, Орочи присоединится к Альянсу (да конечно) или в конфликте добавится сторон?

Стоп. Стоп-стоп-стоп, почему Кику плачет? Она не плакала когда начался бой - что случилось? Только не самопожертвование кого-либо из Ножен или её, только не это. Хотя если верить теории что у Орочи ещё восемь голов, а одну из них снёс Кайдо, то остальные восемь тоже надо как-то снести, а самураев девять и...

Как и ожидалось, Кайдо отдал сегунство Ямато (её реакция просто прекрасна). Хм, а ведь Кайдо назвал это "Новая Онигашима", не как-то особо пафосно, а именно с "Новая". То есть, уже от Марко мы знаем, что это место очень таинственно. Значит ли это, что когда-то Онигашима был чем-то таким классным, что это вернется именно из-за того что там будет Ямато и альянс Большой Мамочки и Кайдо?

К сожалению, на следующей неделе перерыв у всего Джампа из-за Олимпиады (которую перенесли, но предположим). Но к лучшему, чтобы мангаки отдохнули.
Сварщик вне форума  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Сварщик за это полезное сообщение:
Absolut (17.07.2020), Пикачу (17.07.2020), Юрий Бонд (21.07.2020)

Время генерации страницы 0.14730 секунды с 14 запросами