Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2020, 14:20   #4682
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Kazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya Чоппер

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
С Кингом пусть что-нибудь делает.
Даже Луффи валил топ Шичей и комдивов несколько арок подряд, а Зоро вот так вот с ветеран лвла сразу прыгать на глав босса в лице Йонко? Серьёзно? Зоро в таком случае самым рояльным будет, как какая-нибудь Эрза и ФТ. Мне например не хочется такого для персонажа, я буду доволен достойным боем с Кингом или типа того.

Жаль что в манге Оден ранил Кайдо двумя мечами, что говорит о том, что не в мечах всё дело.

Я не понимаю почему вы все так нагло игнорите тот факт что Луффи перепрыгнул с министр левельного Цезаря сразу на околостарпомного Дофлу. Тебя это чето не смущает. Луффи перепрыгнул 6 ступеней а Зоро нельзя перепрыгнуть всего лишь две? Луффидрочеры как всегда с поедвзятостью.

Смысл этого сравнения в символизме. Типа меч которым закололи Кайдо теперь у Зоро.
Нет, ты неправильно сравниваешь. Чтоб Зоро был как Эльза, это надо чтоб Зоро был с обеими поломанными ногами, с одной поломанной рукой и в таком состоянии победить абсолютно свежего Кайдо

Kazuya вне форума  

Время генерации страницы 0.13278 секунды с 14 запросами