|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ничё что ты себя описал ?
|
|
 |
|
 |
|
Я разделяю веру, теорию и факты.
Факт - "Когда Дофламинго злят, его можно ранить, потому что вырубается его ВН". Ло несколько раз успешно злил Дофламинго и всякий раз Дофламинго оказывался в результате ранен. Это проверено. Это говорит о наличии у Дофламинго ВН в манге, даже если о ней не говорили.
Вера - "Верго и Моне живы, потому что Ода повторяется, потому что Пелл выжил после взрыва бомбы, потому что Энеля реанимировал его ДП, потому что снег мог ввести Моне в кому, потому что они мастера внедрения и они могут внедриться в ИД для побега СД, потому что Ода любит повторяться и не убивает плохих ребят".
Это всё оправдания, поиск знаков указывающих на то, что моя вера правдива.
Ничто из этого не является аргументом. И я не настаиваю на том, чтобы другие верили в то, во что верю я.
Клон Джимбея это теория (подозрение), потому что нам показали Джимбея и это Джимбей, а прямых знаков, что это не он нет.
Вы можете использовать Джимбея в Вано как факт, что он выжил и сбежал от Линлин.
Я же не верю, что это он, потому что на это указывают уже не оправдания или знаки других арок не имеющие отношения к Джимбею, а аргументы в пользу того, что он должен быть мёртв, косвенные факты: он был окружён ПБМ, бежать из Тотлэнда потребует 2 часа, Линлин приплыла к Джимбею, ночью море Тотлэнда застывает, Джимбей в Вано так и не рассказал, как он спасся и не бросил слова о Джерме 66, Клоны не знают, что они клоны, вместе с ПС ПБМ окружили и Джерма 66 с их технологиями, а Винсмоки уже были ранены ПБМ (даже если бы они могли сбежать по воздуху, королевство они не смогут забрать с собой).
Единственный минус - клонов выращивают 5 лет, но это мелочь, которую можно исправить фокусами ПБМ (нам не всех детей показали в деле и их способности).
Все эти аргументы весомые. И живой Джимбей в Арке в которой всё не то чем кажется (мужик Ямато, друг Кандзюро, идиот Оден, подражающая старуха, Шутенмару-Ашура, лис Гьюкимару, Кесиро-Дендзиро, Комурасаки-Хиёри, Тоноясу-Ясуи) не убеждает меня в том, что он тот за кого себя выдаёт, даже если он искренне верит, что это он.
Добавлено через 3 минуты
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
прочность бобби = прочности кайдо
просто и об одного и об второго ломаются копья
|
|
 |
|
 |
|
Может и так, но чёткого деления нам Ода не дал.
Линлин сильнее Квина, но его не пробила.
Кайдо не может убить ни себя, ни Линлин, а та не может убить его.
Что против бедствия, что против Йонко - всё едино.
Я не могу считать Бобби Фанка менее прочным, чем Кайдо, потому что мне нечем это проверить. Если игнорировать статус, то они одного поля ягоды.
Остаётся считать их условно равными до поры, когда их разобьют на категории (если разобьют).