Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2020, 22:35   #4218
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Нигер Посмотреть сообщение
А ты точно так не делаешь когда говоришь что прочность бобби и кайдо это одно и тоже?

Нет, потому что я поясняю почему я так считаю и даже просил вас объяснить мне почему это не так.

Я считаю, что Бобби Фанка равен по прочности Кайдо, потому что:
*Кайдо пытались казнить, но копья ломались и даже подчинённые его говорили о его прочном теле.
*Линлин была прочной с детства.
*Керри сказал, что у Бобби с рождения прочное тело, т.е. он таким родился - это не БИ и не тренировки.
Бобби не может пробить топор с Хаки (не только не пробил, Бобби от него даже не зашатался). Если Бобби такой прочный с рождения, то даже более молодым бы его также не ранили.
*Белоуса, Луффи, Зоро ранили много раз те, кто даже не использовал Хаки и кто не обладал каким-то высоким статусом.

Мне уже приводили доводы, мол Сай его вынес, а после Идео не вынес. Сай владеет К8И, который направлен на разрушение защиты. Ситуация с Идео отдельный вопрос (у Идео ведь не такое прочное тело, если его Деллинджер прокусил и пробил каблуками - это уже к вопросу о тонкостях К8И).
И ведь Сай сам сказал, что Буу мало тренировался.
Этот довод не объясняет "Почему топор с Хаки не оставил на Бобби даже царапины, когда тот был беззащитен, тогда как другие сильные ГГ аналогичного ни разу не показывали?"

В манге 5 примеров ужасно прочных персонажей. Они разного статуса, разных семей и даже рас, разной силы, у них разные ДП, но они все продемонстрировали высокую прочность.
Мы ещё не знаем, почему они такие, почему такими родились

Время генерации страницы 0.15404 секунды с 14 запросами