|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А ты точно так не делаешь когда говоришь что прочность бобби и кайдо это одно и тоже?
|
|
 |
|
 |
|
Нет, потому что я поясняю почему я так считаю и даже просил вас объяснить мне почему это не так.
Я считаю, что Бобби Фанка равен по прочности Кайдо, потому что:
*Кайдо пытались казнить, но копья ломались и даже подчинённые его говорили о его прочном теле.
*Линлин была прочной с детства.
*Керри сказал, что у Бобби с рождения прочное тело, т.е. он таким родился - это не БИ и не тренировки.
Бобби не может пробить топор с Хаки (не только не пробил, Бобби от него даже не зашатался). Если Бобби такой прочный с рождения, то даже более молодым бы его также не ранили.
*Белоуса, Луффи, Зоро ранили много раз те, кто даже не использовал Хаки и кто не обладал каким-то высоким статусом.
Мне уже приводили доводы, мол Сай его вынес, а после Идео не вынес. Сай владеет К8И, который направлен на разрушение защиты. Ситуация с Идео отдельный вопрос (у Идео ведь не такое прочное тело, если его Деллинджер прокусил и пробил каблуками - это уже к вопросу о тонкостях К8И).
И ведь Сай сам сказал, что Буу мало тренировался.
Этот довод не объясняет "Почему топор с Хаки не оставил на Бобби даже царапины, когда тот был беззащитен, тогда как другие сильные ГГ аналогичного ни разу не показывали?"
В манге 5 примеров ужасно прочных персонажей. Они разного статуса, разных семей и даже рас, разной силы, у них разные ДП, но они все продемонстрировали высокую прочность.
Мы ещё не знаем, почему они такие, почему такими родились