Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2020, 21:42   #4211
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Gargantua Посмотреть сообщение
Вчера всю ночь доказывал себе, что Миха йонко лвл и ведь доказал, но вам ничего доказывать не буду

Ваше дело... одним больше, одним меньше на этом форуме.
Я не могу помешать людям потихоньку сходить с ума, запретить наслаждаться собственными заблуждениями или принудить их поделиться своими умозаключениями (не важно ошибочны они или верны, молчит и хай молчит).
Им достаточно веры, ну так и пусть верят (я таких не уважаю, но кому вообще надо чьё-то уважение на этом форуме?!).

Лично я получаю удовольствие от этой "текстовой игры" в которой 2 человека выпускают на арену друг против друга двух персонажей и каждый доказывает почему победит именно его персонаж. Иногда "бой" сводится к тому, что одна из сторон начинает умышленно бредить или вообще приводить в аргументы что-то неадекватное, чтобы не было обидно за поражение или чтобы оно не произошло (к счастью не все такие).
Но суть в том, что я беру на себя управление Дофламинго Оды и с помощью аргументирования "сражаюсь" против аргументов оппонента в отношении своего персонажа, как если бы это была карточная игра.
Оффтоп

Вам "игра" не интересна и ладно... Меньше соперников.

Время генерации страницы 0.14179 секунды с 14 запросами