|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вчера всю ночь доказывал себе, что Миха йонко лвл и ведь доказал, но вам ничего доказывать не буду
|
|
 |
|
 |
|
Ваше дело... одним больше, одним меньше на этом форуме.
Я не могу помешать людям потихоньку сходить с ума, запретить наслаждаться собственными заблуждениями или принудить их поделиться своими умозаключениями (не важно ошибочны они или верны, молчит и хай молчит).
Им достаточно веры, ну так и пусть верят (я таких не уважаю, но кому вообще надо чьё-то уважение на этом форуме?!).
Лично я получаю удовольствие от этой "текстовой игры" в которой 2 человека выпускают на арену друг против друга двух персонажей и каждый доказывает почему победит именно его персонаж. Иногда "бой" сводится к тому, что одна из сторон начинает умышленно бредить или вообще приводить в аргументы что-то неадекватное, чтобы не было обидно за поражение или чтобы оно не произошло (к счастью не все такие).
Но суть в том, что я беру на себя управление Дофламинго Оды и с помощью аргументирования "сражаюсь" против аргументов оппонента в отношении своего персонажа, как если бы это была карточная игра.
Оффтоп
И чем сложнее противника удаётся одолеть, тем совершеннее становится персонаж в будущих битвах, потому что углубляется понимание образа персонажа. Я не уверен, что даже сейчас всесторонне смог оценить Дофламинго, т.к. манга ещё выпускается и даже если события в ней не относятся прямо к Дофламинго, они могут относиться к нему косвенно, пояснить ситуации, которые были с ним связаны (как например Апу взорвал Луффи и тот отрубился, а Бэйби 5 взорвала Дофламинго и часть замка, а ему ничего - казалось бы ничего не значащая мелочь, но всё же это дополнительный аргумент в колоду).
Вам "игра" не интересна и ладно... Меньше соперников.