Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2020, 01:32   #4059
O~G
Стармех
700,000,000

O~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Shinryuken Посмотреть сообщение
Меня поражает то,как у нас на форуме многие разбираются в манге, я уже не помню ни Идео,ни Бобби, даже про Боббина не вспоминаю,забыл, а комрады ссылками на странички и т.п. кидаются

Чисто по фану знаю имена всех шестнадцати комдивов Белоуса и добрую половину союзников. Славные ребята, о которых мы ещё наверняка услышим в будущем. Чего нельзя сказать о Бобби Фанке, он ни разу не славный и врядли о нем в манге хоть кто то ещё раз вспомнит

Цитата:
Сообщение от Сварщик Посмотреть сообщение
Теперь думаю, акт закончится в главах около 991-994, потом события в мире и неожиданные повороты в 1000 главе.

Может ничего особенного в тысячной главе и не будет, но если дать волю фантазии, то я бы хотел увидеть в ней выход на главную сцену всех действующих героев, а именно: с одной стороны альянс йонко, с другой альянс Мугивар, с третьей стороны Бруно открывает дверь в пространстве и на сцену прибывают Киза и Вега в сопровождении Сентомару и нескольких сипишников. Плюс вполне возможно, что на праздник был приглашен новый бизнес партнёр, в лице Крокодайла. В конце главы Луф спасает Момо и даёт старт всей этой кутерьме - Маринфорд 2.0 профит...
HooligAnka (09.07.2020), pro100rno (09.07.2020), Сварщик (09.07.2020)

Время генерации страницы 0.15850 секунды с 14 запросами